ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

николай 10.02.2013 18:41

Дочери 9 лет. Ночные линзы. Улучшение зрения после первой ночи. Спасибо докторам и персоналу, все очень вежливые и заботливые.

Надежда Алейник 10.01.2013 10:37

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники и лично Максименко Светлане Федоровне за лечение моей дочери Ани. Светлана Федоровна - Врач с большой буквы, и не только Профессионал, но и очень добрый, чуткий, отзывчивый человек. В Визусе всегда приветливый, внимательный персонал, уютная атмосфера. Всего Вам самого наилучшего в новом, только наступившем году!

Валерий 30.12.2012 11:16

Хочу поблагодарить Завгороднюю Наталью Григорьевну за проведенную операцию, за Ваши золотые руки, которые помогли мне вернуться к полноценной жизни. Дай Бог Вам здоровья и творческих успехов в Вашем тяжелом труде - Вы дарите людям возможность увидеть мир, родных и близких - это счастье! с ув. Ваш пациент Денисенко Валерий Николаевич.

Ермоленко Елена Ивановна 30.12.2012 09:45

Екатерина Олеговна, Хочу поблагодарить Вас за доброе, внимательное отношение к пациентам. Поздравить Вас с наступающим Новым Годом, пожелать Вам здоровья и достижения новых успехов в Вашей работе.

София 07.11.2012 21:44

Я страдала от близорукости много лет. До определенного этапа меня вполне устраивали контактные линзы, тем более что на операцию решиться было не так-то просто. Спасибо докторам клиники "Визус", которые нашли выход даже для пациента с таким жутким зрением как у меня (-16). Мне имплантировали заднекамерную линзу ICL в оба глаза и вот уже два года я наслаждаюсь миром вокруг меня. Кажется, я вообще в жизни никогда раньше так не видела. Большое спасибо моему лечащему доктору, Татьяне Сергеевне, за огромное количество внимания и участие. Спасибо Наталье Григорьевне за великолепно проведенную операцию.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.