ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Ермоленко Елена Ивановна 30.12.2012 09:45

Екатерина Олеговна, Хочу поблагодарить Вас за доброе, внимательное отношение к пациентам. Поздравить Вас с наступающим Новым Годом, пожелать Вам здоровья и достижения новых успехов в Вашей работе.

София 07.11.2012 21:44

Я страдала от близорукости много лет. До определенного этапа меня вполне устраивали контактные линзы, тем более что на операцию решиться было не так-то просто. Спасибо докторам клиники "Визус", которые нашли выход даже для пациента с таким жутким зрением как у меня (-16). Мне имплантировали заднекамерную линзу ICL в оба глаза и вот уже два года я наслаждаюсь миром вокруг меня. Кажется, я вообще в жизни никогда раньше так не видела. Большое спасибо моему лечащему доктору, Татьяне Сергеевне, за огромное количество внимания и участие. Спасибо Наталье Григорьевне за великолепно проведенную операцию.

Елена 25.10.2012 12:13

Добрый день! Пожалуйста опубликуйте весь перечень докторов которые консультируют в вашем офисе на Анголенко Ул. Горького 27/29. Спасибо. Более полная информация будет полезна пациентам, а то прием и лечение проводят доктора упоминания о которых на вашем сайте нет. Некорректно.

Администратор

Добрый день! Информация о врачах опубликована. Спасибо за замечание.

Масюк Петр Григорьевич 18.10.2012 15:42

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу "Визус" за ту радость видеть красоту мира, природы и чувствовать себя полноценным человеком. Особая признательность и искренняя благодарность Завгородней Наталье Григорьевне. Я приходил с надеждой на 20% зрения, а результат - 80%. Я счастлив! Удачи вам в ваших делах. Божьего благословения вам и вашим детям.

Сухарь Николай Васильевич, г.Никополь 18.06.2012 21:06

29 мая 2012 года мне была сделана операция на левом глазу (катаракта) в клинике "Визус". До этого на правом глазу уже стояла линза с 2008 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Визус" за их внимательное отношение к проблемам пациентов. Они мне вернули возможность видеть мир. С уважением, Николай Васильевич

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.