ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

александр 30.12.2013 15:37

С чувством глубокой благодарности хочу от всего сердца пожелать всему коллективу клиники, а особенно Завгородней Наталье Григорьевне, Завгородней Татьяне Сергеевне, Цыбульской Тамиле Евгеньевне, наилучших пожеланий в наступающем Новом Году! Огромное вам спасибо за сына Дмитрия, который после операции по вживлению линзы(говорю своими словами) стал видеть впервые в жизни!!! Пусть вам и вашим семьям Бог помогает!!!

Наталья Скорица 26.12.2013 17:21

Выражаем сердечную признательность Наталье Григорьевне Завгородней и всему коллективу клиники «ВИЗУС» за лечение нашей дочери Яны Скорицы, моральную поддержку и за понимание критически сложной ситуации в нашей семье. Дай Бог вам крепкого здоровья за ваши чуткие и отзывчивые сердца. Ваша поддержка позволяет надеяться, что светлая полоса на жизненном пути наступит обязательно. И в преддверии Нового 2014 года позвольте пожелать Вам всем крепкого здоровья, покоя в сердце и радостных улыбок на лицах любимых. Пожелать сверкающих шаров и серебряного снега, смолистого запаха елки, неожиданных подарков, веселых гостей, долгожданных встреч. Счастья и процветания, спокойствия и уюта в Новом году! Пусть никогда не покидают вас надежды на лучшее будущее и в любом деле сопутствует успех. Вячеслав и Наталья Скорицы

Аня 23.12.2013 19:31

после двух больниц, в которых мне сказали, что у меня всё хорошо(но я чувствовала что с глазом что-то не то) пришла я в Визус...и осталась оч довольна..провели осмотр всего чего только можно и нельзя, поставили диагноз (даже 2), назначили лечение, погладили по головке....все очень обходительные вежливые, а главное умные и знающие своё дело...осталась очень довольна...по-больше бы таких клиник в нашем городе..СПАСИБО

Валентина Петровна 03.12.2013 16:52

Недавно посетила клинику. попала на прием к Поплавской Ирине Александровне.Спасибо большое за внимательное отношение. Доктор подробно посмотрела, уточнила мои заболевания, а их у меня не мало. Очень терпеливо рассказала о моей теперешней проблеме с глазами и зрением. Подобрали лечение и очки, выбрали оправу. Посетить эту клинику и попасть на прием к Ирине Александровне посоветовала моя подруга. И не ошиблась.Еще раз спасибо. Возможно через некоторое время понадобится операция , то обращаться буду именно к Ирине Александровне, т.к. она замечательный хирург.Это уже позже я узнала от моих родственников, которые приезжали к ней из другого города.

Яна Семак 27.11.2013 18:14

Спасибо всему персоналу клиники ВИЗУС за возможность видеть мир во всей его красе! Особая благодарность Поплавской Ирине Александровне, даже не надеялась, что с моим -8 можно что то сделать.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.