ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Арьен Роббен 13.11.2014 11:25

Добрый день! Особенно хотел бы выделить работу, администраторов,девочки относятся к посетителям с огромным вниманием, уважением и пониманием. Огромное им спасибо за работу и добросовестное отношение к работе!

Администратор

Спасибо за теплые слова! Мы стараемся уделять нашим пациентам максимум внимания !

наталия 11.11.2014 19:34

Родители детского сада №188 гр №11 выражают огромную благодарность Завгородней Наталье Григорьевне за оказанную помощь в приобретении водонагревателя для группы слабовидящих детей . Спасибо, что не остались равнодушными к нашим детям!

Оксана 31.05.2014 20:59

Наблюдаюсь в этой клинике с 2008 года (ул. Анголенко), проблем не было - персонал вежливый, врачи профи. Огромная благодарность Онищенко В.В. - врач от Бога. Но в этом году обратилась и была удивлена не профессионализмом администраторов и медсестер. Столкнулась с тем что администраторы не умеют общаться с посетителями и доступно объяснить, что необходимо пациенту, который обращаются с конкретной проблемой. Тыкают прейскурант и указывают, что клиника частная, поэтому вы можете выбирать, что хотите. Мне как-то не понятно, как я могу решать, что мне нужно, что нет, я же не врач. Но после вмешательства врача выяснили, что надо и цена уменьшилась почти вдвое. После такого отношения возникает вопрос "может пора менять клинику?". Еще раз огромное спасибо Онищенко Валерии Владимировне за внимание и профессионализм.

Администратор

Уважаемая, Оксана. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Подобные отзывы важны для нас, т.к. указывают на недостатки в нашей работе и помогают нам повысить качество обслуживания. Мы обязательно учтем Ваши замечания и уверены, что сможем избежать подобных инцидентов в дальнейшем.

Сергей 29.05.2014 21:39

Замечательная клиника! Сделал коррекцию у врача Поплавской И.А. Только положительные эмоции. Замечательный специалист с "золотыми руками" и просто хороший человек. Побольше бы таких. Да и вообще в "Визусе" все на очень высоком уровне, сразу видно-продуманный и профессиональный подход ко всему, даже мелочам. Еще раз огромная благодарность Поплавской- дай Бог здоровья Вам и близким!!!

Кристина 13.05.2014 21:45

Огромное спасибо сотрудникам клиники "Визус" за отличное отношение к пациентам и за профессионализм. Особенно спасибо Завгородней Татьяне Сергеевне за отлично проведенную лазерную коррекцию, за чуткое, внимательное отношение как до так и после операции.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.