ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Недилько Виктор 06.02.2015 21:08

Наблюдаюсь в клинике "Визус". Хочу выразить благодарность Завгородней Наталье Григорьевне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам, а также хочу выразить благодарность Безуглому Максиму Борисовичу.

Ирина 20.11.2014 22:03

Хотела поблагодарить коллектив клиники «Визус » по адресу ул. Правды 5 а, за то что они умеют создать добрую, почти домашнюю атмосферу в клинике. Особенно хотелось бы выделить врача Брижань Анну Александровну, за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, доходчивое и понятное объяснение и к тому же она замечательный специалист. Ещё раз большое спасибо!

Арьен Роббен 13.11.2014 11:25

Добрый день! Особенно хотел бы выделить работу, администраторов,девочки относятся к посетителям с огромным вниманием, уважением и пониманием. Огромное им спасибо за работу и добросовестное отношение к работе!

Администратор

Спасибо за теплые слова! Мы стараемся уделять нашим пациентам максимум внимания !

наталия 11.11.2014 19:34

Родители детского сада №188 гр №11 выражают огромную благодарность Завгородней Наталье Григорьевне за оказанную помощь в приобретении водонагревателя для группы слабовидящих детей . Спасибо, что не остались равнодушными к нашим детям!

Оксана 31.05.2014 20:59

Наблюдаюсь в этой клинике с 2008 года (ул. Анголенко), проблем не было - персонал вежливый, врачи профи. Огромная благодарность Онищенко В.В. - врач от Бога. Но в этом году обратилась и была удивлена не профессионализмом администраторов и медсестер. Столкнулась с тем что администраторы не умеют общаться с посетителями и доступно объяснить, что необходимо пациенту, который обращаются с конкретной проблемой. Тыкают прейскурант и указывают, что клиника частная, поэтому вы можете выбирать, что хотите. Мне как-то не понятно, как я могу решать, что мне нужно, что нет, я же не врач. Но после вмешательства врача выяснили, что надо и цена уменьшилась почти вдвое. После такого отношения возникает вопрос "может пора менять клинику?". Еще раз огромное спасибо Онищенко Валерии Владимировне за внимание и профессионализм.

Администратор

Уважаемая, Оксана. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Подобные отзывы важны для нас, т.к. указывают на недостатки в нашей работе и помогают нам повысить качество обслуживания. Мы обязательно учтем Ваши замечания и уверены, что сможем избежать подобных инцидентов в дальнейшем.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.