ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Степанов Геннадий 17.12.2015 20:55

Огромное спасибо Дёминой Марии Михайловне за заботливость, внимание и профессионализм при осмотре моего отца Степанова В.Л. Желаю ей всего самого наилучшего! Не найдя её в соцсетях, решил подлагодарить таким способом.

Лилия 03.11.2015 23:51 Хочу поблагодарить коллектив клиники Визус, в частности Поплавскую И. А., Михальчика С. В., Безуглую Е. А. и многих других, кто помог мне вернуть 100% зрение! С моими -6,5 и -7,25 были проведены операция по укреплению сетчатки и лазерная коррекция LASIK. И хоть мне "убрали" не весь минус (по возможной толщине роговицы), зрение вернулось полностью! Сразу после операции я уже видела, и вот спустя 2 месяца я воспринимаю мир четким, как само собой разумеещееся. Я избавилась от линз и очков, которые носила на протяжении почти 14 лет! Это просто чудо! Огромное спасибо внимательным и отзывчивым офтальмологам!
Яна 21.09.2015 14:31 Клинику "Визус" нам рекомендовали в Киевском Центре Микрохирургии глаза, где мы начали лечение осложнений диабета. Жаль, что, когда речь идет о спасенные от слепоты пациенты редко пишут положительные отзывы о работе персонала клиники. Мы воспринимаем всё как само-собой разумеющееся - так и должно быть. Приходя в эту клинику, мы всегда можем получить квалифицированную помощь, вежливые и компетентные ответы. Персонал клиники работает с душой, все - от профессора и до младшего персонала . Сидя в очереди, люди часто сами делятся впечатлениям о том или ином докторе, об уровне обслуживания. Я спрашивала мнение у пожилых людей, которые приходят в клинику практически слепыми, с тяжелыми заболеваниями глаз. Люди с благодарностью отзываются о врачах, медсёстрах. Администраторы всегда вежливо предложат пациенту удобное время для приема. Я не слышала ни одного отрицательного отзыва. В клинике работают замечательные специалисты. Там всегда много и взрослых, и детей - а это о многом говорит! Ни один врач не может дать 100% положительный результат после операции. Все зависит от особенностей вашего организма, состояния здоровья, степени поражения органа зрения. А как часто мы бываем сами виноваты в том, что вовремя не проходим диагностику, а потом ищем, кто же виноват в наших бедах. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Дай Бог здоровья всем, кто помогает нам сохранить такое ценное в нашей жизни зрение!
Наталья 16.03.2015 14:57

Выражаю огромную благодарность Завгородней Наталье Григорьевне за оказанную помощь моей маме Кацай Е.Г в проведении повторной операции по отслоению сетчатки. Огромное спасибо за ваше чуткое сердце и что не остаётесь равнодушной к проблемам людей!

Павленко О. 19.02.2015 09:51

Казанский Аркадий Викторович и Поплавская Ирина Александровна, огромное спасибо и большая благодарность за Ваш труд.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.