ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Марина 20.03.2016 11:04

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. В январе 2016 года мне сделали операцию Ласик. Теперь у меня 100% видят оба глаза. Огромное спасибо всем врачам,которые помогли вернуть мне зрение Литвиненко Елена Евгеньевна,Безуглая Елена Анатольевна, Поплавская Ирина Александровна. Ваша клиника позволяет людям верить в чудеса!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей очень важной работе!

Дарья 10.03.2016 06:14

Было время когда я смирилась со своим зрением в 8% и считала,что наилучшим выходом для меня будут контактные линзы, но в Визусе мне не только дали надежду иметь нормальное зрение,а с помощью проведенной операции эксимерлазерной коррекции зрения по методике ЛАСИК, которую сделала Ирина Александровна Поплавская я теперь вижу 100% правым глазом и 95% левым! Безумно счастлива этому событию! Всем огромное спасибо, кто поработал над моими глазками,а именно Деминой М.М., Брижань А.А.и всему младшему персоналу за внимательное отношение к своим пациетам!

Администратор

Спасибо Дарья за ваш отзыв! Благодарность пациентов, счастье которым светятся их глаза, вот самая высокая оценка профессионализма врачей и квалификации всех специалистов нашей клиники!

Стрелкова Елена 04.02.2016 22:36

Хочу выразить огромную благодарность врачу Костровской Екатерине Олеговне. Она вводила мне кеналог в халязион сегодня. Огромное спасибо Вам за терпение и обслуживание на высшем уровне. И хочу сказать большое человеческое спасибо от всей души прекрасному человеку Медсестре Малыхиной Наталье! Такого чуткого персонала я не встречала нигде! Спасибо Вам за все , что Вы для меня сделали. Здоровья , энергии и благополучия Вам!

Степанов Геннадий 17.12.2015 20:55

Огромное спасибо Дёминой Марии Михайловне за заботливость, внимание и профессионализм при осмотре моего отца Степанова В.Л. Желаю ей всего самого наилучшего! Не найдя её в соцсетях, решил подлагодарить таким способом.

Лилия 03.11.2015 23:51 Хочу поблагодарить коллектив клиники Визус, в частности Поплавскую И. А., Михальчика С. В., Безуглую Е. А. и многих других, кто помог мне вернуть 100% зрение! С моими -6,5 и -7,25 были проведены операция по укреплению сетчатки и лазерная коррекция LASIK. И хоть мне "убрали" не весь минус (по возможной толщине роговицы), зрение вернулось полностью! Сразу после операции я уже видела, и вот спустя 2 месяца я воспринимаю мир четким, как само собой разумеещееся. Я избавилась от линз и очков, которые носила на протяжении почти 14 лет! Это просто чудо! Огромное спасибо внимательным и отзывчивым офтальмологам!
Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.