ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Юматова Идея 11.04.2016 10:36

Здравствуйте! Дорогие, уважаемые доктора, хирурги, медсестры и весь обслуживающий персонал! К Вам человек пришёл с бедой, глаза ничего не видят. Нет ничего страшнее. Душа его кричит Вам помогите! Свет белый видеть хочет он. Вы врачи, и практика вас научила делать операции своими золотыми руками. Спасая зрение людям. В Ваших руках сказка былью стает. «Слепой увидит, глухой услышит», а не сон ли это? Нет это диво…. Мы можем читать и писать. А значит жить, говорить, дышать и радоваться жизнью. От Всех нас сердечное спасибо и благодарность за то, что Вы есть, что Вы трудитесь не покладая сил в Вашем благородном деле. От всей души Вам желаем счастья здоровья на долгие годы. Все не выразишь словами пенсионерка 88 лет. Юматова Идея Михайловна и конечно все больные прошедшие у Вас курс лечения. 30 марта 2016г.

Благодарность Всем сотрудникам «ВИЗУС» Мне хочется на колени встать перед Вами – «Я вижу» 

Алина 05.04.2016 15:53

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне Поплавской за мои "новые" глаза! В конце января мне сделали лазерную коррекцию. Зрение восстанавливалось примерно месяц - видела то лучше, то хуже. Сейчас прошло более двух месяцев после операции и я вижу отлично! Спасибо большое клинике "Визус" за возможность смотреть на мир здоровыми глазами! Спасибо за отличных специалистов и внимательное отношение!!! P.S. Теперь рекомендую Вас всем знакомым, которые имеют проблемы со зрением.

Марина 20.03.2016 11:04

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. В январе 2016 года мне сделали операцию Ласик. Теперь у меня 100% видят оба глаза. Огромное спасибо всем врачам,которые помогли вернуть мне зрение Литвиненко Елена Евгеньевна,Безуглая Елена Анатольевна, Поплавская Ирина Александровна. Ваша клиника позволяет людям верить в чудеса!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей очень важной работе!

Дарья 10.03.2016 06:14

Было время когда я смирилась со своим зрением в 8% и считала,что наилучшим выходом для меня будут контактные линзы, но в Визусе мне не только дали надежду иметь нормальное зрение,а с помощью проведенной операции эксимерлазерной коррекции зрения по методике ЛАСИК, которую сделала Ирина Александровна Поплавская я теперь вижу 100% правым глазом и 95% левым! Безумно счастлива этому событию! Всем огромное спасибо, кто поработал над моими глазками,а именно Деминой М.М., Брижань А.А.и всему младшему персоналу за внимательное отношение к своим пациетам!

Администратор

Спасибо Дарья за ваш отзыв! Благодарность пациентов, счастье которым светятся их глаза, вот самая высокая оценка профессионализма врачей и квалификации всех специалистов нашей клиники!

Стрелкова Елена 04.02.2016 22:36

Хочу выразить огромную благодарность врачу Костровской Екатерине Олеговне. Она вводила мне кеналог в халязион сегодня. Огромное спасибо Вам за терпение и обслуживание на высшем уровне. И хочу сказать большое человеческое спасибо от всей души прекрасному человеку Медсестре Малыхиной Наталье! Такого чуткого персонала я не встречала нигде! Спасибо Вам за все , что Вы для меня сделали. Здоровья , энергии и благополучия Вам!

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.