ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Виталий 16.01.2017 16:39 Хочу выразить огромную благодарность врачам а особенно главному врачу за понимание меня как участника АТО сегодня я обратился за помощью в клинику мне были сделаны все обследование бесплатно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Костенко Наталия 27.09.2016 09:20 Хочу выразить огромную благодарность Завгородней Наталье Григорьевне , а так же всему персоналу клиники "Визус". Наталья Григорьевна, спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали, за Ваш профессионализм и понимание. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всем. C уважением Костенко Наташа
Виктория 16.05.2016 15:24

Со 2 класса я ходила в очках,линзы мне не подходили,и уже в 18 лет,мы с моими родителями решились все таки на лазерную коррекцию зрения.я ещё так ждала,но при подготовке к операции оказалась что у меня разорвана сетчатка на одном глазу,слёзы..истерика и я думала что все моя мечта не сбудется(но меня обрадовали что все возможно,счастью не было границ) Перед операцией ..конечно же мы волновались,ведь никто не застрахован ( Как оказалось зря)Ведь в этой клинике самые прекрасные специалисты с золотыми руками) Отдельная благодарность Завгородней Татьяне Сергеевне(делала операцию)и Литвиненко Елене Евгениевне(мой врач который вел обследование послеоперационное) Спасибо вам за мир увиденный "Новыми глазами"

Юматова Идея 11.04.2016 10:36

Здравствуйте! Дорогие, уважаемые доктора, хирурги, медсестры и весь обслуживающий персонал! К Вам человек пришёл с бедой, глаза ничего не видят. Нет ничего страшнее. Душа его кричит Вам помогите! Свет белый видеть хочет он. Вы врачи, и практика вас научила делать операции своими золотыми руками. Спасая зрение людям. В Ваших руках сказка былью стает. «Слепой увидит, глухой услышит», а не сон ли это? Нет это диво…. Мы можем читать и писать. А значит жить, говорить, дышать и радоваться жизнью. От Всех нас сердечное спасибо и благодарность за то, что Вы есть, что Вы трудитесь не покладая сил в Вашем благородном деле. От всей души Вам желаем счастья здоровья на долгие годы. Все не выразишь словами пенсионерка 88 лет. Юматова Идея Михайловна и конечно все больные прошедшие у Вас курс лечения. 30 марта 2016г.

Благодарность Всем сотрудникам «ВИЗУС» Мне хочется на колени встать перед Вами – «Я вижу» 

Алина 05.04.2016 15:53

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне Поплавской за мои "новые" глаза! В конце января мне сделали лазерную коррекцию. Зрение восстанавливалось примерно месяц - видела то лучше, то хуже. Сейчас прошло более двух месяцев после операции и я вижу отлично! Спасибо большое клинике "Визус" за возможность смотреть на мир здоровыми глазами! Спасибо за отличных специалистов и внимательное отношение!!! P.S. Теперь рекомендую Вас всем знакомым, которые имеют проблемы со зрением.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.