ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Наконечная Любовь Петровна 22.10.2010 12:07

Выношу сердечную благодарность профессору Завгородней Наталье Григорьевне, хирургу Исаковой О.А. и хорошему, сплоченному коллективу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Крепкого вам всем здоровья и личного счастья. С уважением к вам, Наконечная Л.П.

Романова С.Г. 31.05.2010 08:31

Хочу выразить свою признательность и благодарность за чуткое отношение и квалифицированную помощь доктору Костровской Екатерине Олеговне. Врач – это не только профессия, Врач – это призвание!!! С уважением, пациент Романова С.Г.

Сорочинская Г.П. 27.05.2010 21:30

Я, Сорочинская Г.П., не могу не выразить огромную благодарность хирургу Касьяну Леониду Михайловичу за проведенную лазерную операцию. Я не видела 5 лет, а сейчас, после 15-ти минутной операции лазером и руками Леонида Михайловича вижу мелкий текст и пишу... самостоятельно! Также очень благодарна Светлане Ивановне Партоле, которая направила меня на эту операцию после осмотра. Здоровья им для спасения людей и для себя лично.

Валентина Хижня 17.05.2010 15:48

До 70- ти років я зігрівала в собі катаракту обох очей, все боялась операції, а зір у мене уже був десятивідсотковим, бачила перед собою тільки стежку, не впізнавала людей, світ був немилий. І ось мені порадили звернутися в офтальмологічну клініку «Візус». Там мені зробили оперцію з приводу катаракти, замінили рідні кришталики на штучні, і тепер я ніби заново народилася, я бачу! Бачу людей, всі кольори, бо вже й забула, які вони є насправді. Золоті руки хірургів зробили свою добру справу. Я низько схиляю голову перед їхнім талантом. Не вірила різним рекламам, що на третій день буду вже все бачити, думала, що такого не буває, але диво сталося. У клініці мені зустрілися дуже добрі, чутливі медики. Є в ній і готель, де можна зупинитись. Я хочу висловити співробітникам клініки свою вдячність, низько схиляю голову перед ними і цілую їхні золоті руки. Бажаю й іншим людям подбати про себе. З повагою, Валентина Хижня

Барулина И.И. 19.11.2009 20:16

Спасибо за лечение и внимательное отношение доктору Литвиненко Е.Е. и медсестре рефракционного кабинета.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.