ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Мельник Ольга Васильевна 14.01.2011 19:35

Выражаем свою благодарность всему медицинскому персоналу "Визус" за профессионализм, внимание, вежливость. Крепкого вам всем здоровья и успехов в работе и личной жизни. И чтобы таких как вы у нас в Украине было побольше. С ув. к вам Ольга Васильевна и ее муж Виктор Иванович

Кишка Лидия Николаевна 08.11.2010 10:31

Очень благодарна всему коллективу, а в частности администратору оперблока, врачу Казанскому А.В., который оперировал мне катаракту, медсестрам и работникам гостиницы за чуткое отношение ко мне. После операции я чувствую себя прекрасно, я стала видеть! Хочется кричать от радости и восторга от результата проведенной мне операции. Спасибо Казанскому А.В. за золотые руки, спасибо всему коллективу!

Наконечная Любовь Петровна 22.10.2010 12:07

Выношу сердечную благодарность профессору Завгородней Наталье Григорьевне, хирургу Исаковой О.А. и хорошему, сплоченному коллективу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Крепкого вам всем здоровья и личного счастья. С уважением к вам, Наконечная Л.П.

Романова С.Г. 31.05.2010 08:31

Хочу выразить свою признательность и благодарность за чуткое отношение и квалифицированную помощь доктору Костровской Екатерине Олеговне. Врач – это не только профессия, Врач – это призвание!!! С уважением, пациент Романова С.Г.

Сорочинская Г.П. 27.05.2010 21:30

Я, Сорочинская Г.П., не могу не выразить огромную благодарность хирургу Касьяну Леониду Михайловичу за проведенную лазерную операцию. Я не видела 5 лет, а сейчас, после 15-ти минутной операции лазером и руками Леонида Михайловича вижу мелкий текст и пишу... самостоятельно! Также очень благодарна Светлане Ивановне Партоле, которая направила меня на эту операцию после осмотра. Здоровья им для спасения людей и для себя лично.

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.