ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Отзывы

Евгений 08.04.2017 21:06

Делал коррекцию у Поплавской Ирины Александровны, очень внимательный врач и прекрасный человек. Всегда поможет и подскажет. После операции регулярно прохожу у неё профосмотры, очень рад, что у меня такой доктор!

Ирина 23.03.2017 16:14 Лечусь и наблюдают у Брижань Анны Александровны.Два раза она мне делала лазерную коагуляции сетчатки.Очень довольна.Врач внимательный,специалист своего дела.Рекомендую своим знакомым
Виталий 16.01.2017 16:39 Хочу выразить огромную благодарность врачам а особенно главному врачу за понимание меня как участника АТО сегодня я обратился за помощью в клинику мне были сделаны все обследование бесплатно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Костенко Наталия 27.09.2016 09:20 Хочу выразить огромную благодарность Завгородней Наталье Григорьевне , а так же всему персоналу клиники "Визус". Наталья Григорьевна, спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали, за Ваш профессионализм и понимание. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всем. C уважением Костенко Наташа
Виктория 16.05.2016 15:24

Со 2 класса я ходила в очках,линзы мне не подходили,и уже в 18 лет,мы с моими родителями решились все таки на лазерную коррекцию зрения.я ещё так ждала,но при подготовке к операции оказалась что у меня разорвана сетчатка на одном глазу,слёзы..истерика и я думала что все моя мечта не сбудется(но меня обрадовали что все возможно,счастью не было границ) Перед операцией ..конечно же мы волновались,ведь никто не застрахован ( Как оказалось зря)Ведь в этой клинике самые прекрасные специалисты с золотыми руками) Отдельная благодарность Завгородней Татьяне Сергеевне(делала операцию)и Литвиненко Елене Евгениевне(мой врач который вел обследование послеоперационное) Спасибо вам за мир увиденный "Новыми глазами"

Оставить отзыв
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.