Пациентам

Задать вопрос

Светлана Вопрос: Добрый день!У меня халязион более 8 мес.Думаю,что без хирургического вмешательства не обойтись.Рекомендуют вашу клинику.Какие анализы понадобятся?Можно ли их пройти по месту жительства? (Я живу в Хортицком районе)Сколько примерно стоит операция?Спасибо! Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Добрый день, Светлана. Хирургическое удаление холязиона Вы можете выполнить только в условиях стационара, предварительно обратившись к врачу-офтальмологу в поликлинике по месту жительства.
Инна Вопрос:

Здравствуйте.Сколько стоит лазерная коррекция в Вашей клинике?Спасибо.

Администратор сайта Ответ:

Добрый день, Инна. Стоимость лазерной коррекции в нашей клинике колеблется от 6000 грн. до 9000 грн. (1 глаз). Более точно можно сказать после прохождения рефракционной диагностики (стоимость 500 грн.) на основании полученных ваших индивидуальных данных и определения метода коррекции. Записаться можно по телефону 219-04-40.

Евгения Вопрос: Добрый день. Я уже писала вам вопрос об обтурации слезных канальцев. Спасибо за ответ. Была на приеме в Визус много раз с проблемой ССГ, но мне ни разу не предложили этот метод лечения,.только капли исскуственной слезы, которые не помагают никак, поэтому и решила вам написать, узнать есть ли у вас вообще такое лечение.. И еще вопрос- Поплавская И.А. работает у вас в Визусе? По этому номеру я к ней смогу записаться? Надеюсь она смодет мне помочь. Просто я с другого города,и чтоб не было такого как в последние мои визиты,назначали только заменители слез и все.. Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Евгения. Поплавская И.А. работает в клинике "ВIЗУС" по адресу: г. Запорожье, ул. Космическая 114. Телефон для записи: (061) 219 - 04 - 40.
Виталий Вопрос: Здравствуйте! В начале июня 2015 года в вашей клинике мне заменили хрусталик на ИОЛ. Постепенно зрение в оперированном глазу ухудшилось, с 0,4 до 0,1, офтальмолог определил помутнение капсулы хрусталика и рекомендовал лечение лазером. Какова цена такого лечения когда его можно пройти (помутнение, со слов доктора, достаточное), нужны ли анализы? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Виталий. Исходя из предоставленной Вами информации, скорее всего, речь идет о лазерной процедуре YAG-лазерной дисцизии задней капсулы хрусталика, ее стоимость 900 грн на 1 глаз. Перед ее выполнением нет необходимости сдавать анализы, но есть необходимость в стандартных офтальмологических обследованиях и осмотре лазерного хирурга (стоимость консультации 200 грн). Пройти консультацию и указанную процедуру можно по предварительной записи, телефон администратора (061) 219 04 40.
Евгения Вопрос: Делается ли в вашей клинике обтурация слезных канальцев при ССГ? И насколько этот способ эффективен? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Евгения! В нашей клинике представлен все современные методики лечения, но каждая из них применима исходя из конкретной ситуации, от этого же зависит и эффективность. Необходим ряд дообследований -тест Ширмера, тест Норна и соответственно первичный прием исходя из общей картины, можно предложить наиболее оптимальный метод решения Вашей проблемы. Я бы рекоменовал записаться на прием к ассистенту кафедры ЗГМУ, кандидату медицинских наук Поплавской Ирине Александровне. Мы будем рады Вам помочь. Запись предварительная, по номеру телефона (061) 219-04-40.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.