Пациентам

Задать вопрос

Елена Рак Вопрос: Добрый день! Услышала много хороших отзывов о вашей клинике. На разных форумах бывшие пациенты пишут только хорошее: довольны и результатами лечения и ценами, (что сейчас немаловажно). У моей 18- летней дочери миопический астигматизм, постоянно носит очки с 13 лет. Можно ли ей сделать лазерную коррекцию и в каком возрасте лучше? Я слышала, что до 18 лет нельзя, так как организм еще формируется. Заранее спасибо за ответ. Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Елена! Эксимер-лазерную коррекцию зрения, в том числе и при миопическом астигматизме, действительно можно выполнять после 18 лет, когда заканчивается формирование рефракции глаза. Для успешного проведения коррекции Вашей дочери необходимо пройти обследование по программе "Рефракционная диагностика", во время которой можно будет определиться с отсутствием противопоказаний, выбрать оптимальный метод и программу коррекции. На рефракционную диагностику необходимо предварительно записаться по телефону (061) 219-04-40.
елена Вопрос: Добрый день, делаете ли вы процедуры по оттоку жидкости из глаза для уменьшения внутриглазного давления при глаукоме? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Добрый день, Елена. Мы занимаемся всеми видами хирургического лечения глаукомы. Вы можете записаться на прием лазерного хирурга по телефону (061)219-04-40
светлана Вопрос: Здравствуйте! моя дочь Ястребова Анастасия Руслановна у Вас наблюдается. У нее дальнозоркость высокой степени. Скажите пожалуйста на какой парте и ряду в школе лучше сидеть? Посадили сейчас третий ряд, вторая парта справа? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Светлана! Если у Вашей дочери высокая острота зрения в очках, то ряд и парта принципиального значения не имеют, Однако, желательно, чтобы в течение учебного года, посадку детей изменяли. Если острота зрения с коррекцией низкая, то лучше сидеть за 1-2 партой в среднем ряду.
Дмитрий Вопрос: Здравствуйте, подскажите сколько стоит у вас ремонт очков(оправа и линза) либо проще новые заказать? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Дмитрий. Если есть критичное повреждение линзы, то ремонт невозможен - ее нужно заменить. Ремонт оправ мы выполняем, замену линз тоже и, при необходимости - подбор очков. Стоимость зависит как от степени повреждения, так и от самой оправы, чтобы это оценить Вы должны принести оправу в нашу оптику с 9 до 18.00. Стоимость подбора очков 80 грн.
Светлана Вопрос: Добрый день!У меня халязион более 8 мес.Думаю,что без хирургического вмешательства не обойтись.Рекомендуют вашу клинику.Какие анализы понадобятся?Можно ли их пройти по месту жительства? (Я живу в Хортицком районе)Сколько примерно стоит операция?Спасибо! Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Добрый день, Светлана. Хирургическое удаление холязиона Вы можете выполнить только в условиях стационара, предварительно обратившись к врачу-офтальмологу в поликлинике по месту жительства.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.