Пациентам

Задать вопрос

Яна Вопрос: Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый: что делать, если после лазерной коррекции прошел год, витамины пропила пару месяцев назад, но работа за компьютером, замечаю, что зрение становиться хуже, устают глаза к вечеру, что делать? Второй вопрос, у одного моего приятеля, очень часто бывают красные глаза (венки). При чем не зависит от каких-либо факторов, вот часто сами по себе. при этом проблем со зрением у него нет, косоглазия и прочего. Говорит, глазное дно проверяли - отклонений не обнаружили. Что это может быть? Спасибо за ответ! Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Яна! Вам надо записаться на первичный осмотр, учитывая, что прошел год после эксимерлазерной коррекции и интенсивную работу за компьютером. Покраснение глаз может быть вызвано массой факторов и заболеваний глаза, для того, чтобы назначить лечение необходима первичная консультация. Запись по телефону предварительная 219-04-40. Спасибо за Ваш вопрос.
наталья Вопрос: Отслоение сетчатки.стоимость,количество процедур. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Наталья! Вам необходимо записаться к витреоретинальному хирургу по телефон 219-04-40. Оперативное лечение однократное, зависит от каждого конкретного случая по разному, в среднем стоимость операции от 12 тысяч гривен.
Лиана Вопрос: Здравствуйте! Делаете ли вы зондирование слезного канала при дакриоцистите ребенку 2,5 мес? я делаю массаж уже где то месяц и капала окомистин, состояние улучшилось, гной уже стал вытекать только с верхнего канала с нижнего течет слеза но глазик все равно киснет в основном поле ночного сна, я не знаю сколько можно ждать и полагаться что оно само пройдет, если делаете то подскажите пожалуйста цену? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Лиана! Зондирование слезного канала грудному ребенку выполняется в глазном отделении областной детской больницы.
Вера Вопрос: Добрый день, скажите в клинике можно удалить новообразование на верхнем веке? На консультации у онколога была. Ориентировочная стоимость? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Вера! Удаление новообразования верхнего века стоит, в зависимости от категории сложности, от 980 до 1300 грн. Вам необходимо записаться на консультацию к хирургу Поплавской И.А.
Мария Вопрос: можно ли у вас заказать линзы с цилиндром минус 2.00и 1.5в интернет магазинах торических линз именно с такими показателями нигде нет и сколько они будут стоить и срок ношенияЕсть ли у вас услуга доставки товара новой почтой? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Мария! Все торические линзы имеют расчетный шаг 0,25 дптр, поэтому цилиндр -1,5 и -2,0 вы не найдете в продаже. Есть линзы с цилиндром -1,25 и -1,75 дптр. Линзы расчитаны по сроку ношения на 1 мес. Доставка Новой почтой возможна, однако заказ линз проводиться после предоплаты.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.