Пациентам

Задать вопрос

Виктория Вопрос: Добрый день. Хочу приобрести мягкие контактные линзы.Когда можно приехать на приём? г.Токмак Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Виктория! Для подбора МКЛ Вам следует записаться на прием по тел. (061)219-04-40. Мы работаем Пн-Пт с 9.00 до 18.00, Сб с 9.00 до 15.00.
Светлана Вопрос: У ребенка 2-х лет халязион. Возможно ли медикаментозное лечение без хирургического вмешательства? Занимаетесь ли Вы лечением данного заболевания? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: добрый день Светлана! консервативное лечение халязиона у маленьких детей возможно, но необходимо, чтобы доктор оценил перспективность такого лечения. Вам следует записаться на прием к детскому офтальмологу Цыбульской Т.Е. (принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Космической -114 тел 219-04-40) или Онищенко В.В.(принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Горького 27/29 тел 212-50-79)
Светлана Вопрос: У ребенка 2-х лет халязион. Возмозно ли терапевтическое лечение без хирургического вмешательства? Занимаетесь ли Вы этим? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: добрый день Светлана! консервативное лечение халязиона у маленьких детей возможно, но необходимо, чтобы доктор оценил перспективность такого лечения. Вам следует записаться на прием к детскому офтальмологу Цыбульской Т.Е. (принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Космической -114 тел 219-04-40) или Онищенко В.В.(принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Горького 27/29 тел 212-50-79)
Маргарит Вопрос: Я жительница с. Великая Знаменка, инвалид по зрению. Делают ли в Вашей клинике протез на глаз? Мне надо заменить протез. Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: добрый день, Маргарита! К сожалению индивидуального протезирования у нас нет , подбор протезов у нас не выполняется.
Ирина Вопрос: Доброго времени суток. Мне 30 лет, у меня миопия -7 дпт.Не прогрессирует уже несколько лет, сопутствующих офтальмологических заболеваний не обнаружено. Подскажите,пожалуйста, возможно ли мне провести лазерную операцию и сколько это будет стоить вместе с диагностикой и последующим осмотром и необходимыми манипуляциями? Спасибо Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: Добрый день Ирина! конечно в вашем случае эксимерлазерная коррекция возможна. достоверно убедиться в этом можно будет после комплексного дообследования "полная дагностика рефракционного больного" которое выполняется в нашей клинике по ул Космическая -114, запись по тел 219-04-40, стоимость 500гр. В ходе обследования на основании параметров Вашего глаза составляется программа эксимерлазерной коррекци , стоимость операции может колебаться от 6000 до 9000 гр. При высокой близоркости , как у Вас, возможно станет вопрос о необходимости профилактической периферичский коагуляции сетчатки (по показания, определяется в ходе комплексной диагностики после специального осмотра периферии сетчатки), что дополнительно будет стоить 2400 гр на оба глаза (1200 один глаз) ждем Вас в нашей клинике.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.