ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Анна Вопрос: Здравствуйте. Выполняются ли в вашей клинике операции по исправлению косоглазия? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день! В нашей клинике выполняются операции по исправлению косоглазия. Вы можете записаться на прием к хирургу Казанскому Аркадию Викторовичу по телефону 219-04-40.
Яценко Наталья Вопрос: Здравствуйте! Мне 47 лет а моей матери глаукома уже8 лет,и у меня начало падать зрение.На каком аппарате мне можно проверить зрительный нерв и сколько это будет стоить? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день! Проверить зрительный нерв Вы можете выполнив оптическую когерентную томографию на аппарате Cirrus HD-OCT Carl Zeiss. Стоимость обследования на два глаза 350 гривен. Рекомендую Вам предварительно записаться на первичный осмотр .
светлана Вопрос: здравствуйте ,скалько стоит удаление халязион и какие анализы и сколько времени и как делают? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день! Для удаления халязиона Вам необходимо записаться на прием к хирургу Поплавской И.А./ стоимость консультации 250 гр./. В нашей клинике применяется метод введения препаратов в толщу халязиона /стоимость 300 гр./.
Яна Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь пациентом вашей клиники. Мне сделали 06.03.15 ЛК сетчатки на оба глаза. Хотела узнать, какие могут быть ощущения или осложнения после процедуры? В моем случае: болят глазные яблоки (больно водить глазами), зуд на веке левого глаза (очень "чешится" века изнутри). Это допустимые симптомы или нет? Мне важен ваш ответ, потому как я не местная и нет возможности часто приезжать на прием. А следующая поездка - целенаправленно на лазерную коррекцию LASIK. Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Яна! дискомфорт в глазах после лазерной процедуры может присутствовать в течение нескольких дней, болевые ощущения, как правило, проходят самостоятельно. Мне необходимо знать как долго продолжается дискомфорт в Вашем случае и сохранился ли он до настоящего времени. Вы можете получить консультацию лазерного хирурга по телефону (061)219-04-40, соединить с пятым кабинетом врач Брижань А.А. (17.03. с 9 до 13-30, или 18.03 с 9 до 18)
максим Вопрос:

Скажите пожалуйста у меня были 2 операции на глазах кератопластика в 2007 мне было 22 и 2008 году было 23 года делали мне это в Киеве, после всех операций я узнавал о том как дальше мне улучшить зрение мне посоветовали в дальнейшем сделать лазерную коррекцию, сейчас прошло почти 7 лет на данный момент линзами не пользовался и не использую есть очки но после долгого ношения при съеме очков болят глаза не долго да и очки не всем подходят, врач мне говорил о лазерной коррекции что ее можно сделать но не сразу а чем дольше времени пройдет тем и лучше потому, что коррекцию делают несколько раз в жизни, если через года буду чуть хуже видеть то надо делать не много коррекции на данный момент мне почти 30 лет хочу узнать саму стоимость лазерной коррекции на одном глазе и какие дополнительно еще растраты нужны для лечения ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗА ВСЕ КАКОВА СТОИМОСТЬ?

Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ:

Здравствуйте, Максим. Утверждение о том, что лазерную коррекцию необходимо делать несколько раз в жизни неверно. С ценами на рефракционную хирургию в зависимости от степени нарушений рефракции вы можете ознакомиться на нашем сайте http://visus.ua/ceni_na_lechenie/refrakcionnaya_hirurgiya/. Операция кератопластика заключается в замене дефектов роговицы глаза донорским трансплантатом и выполняется, чаще всего при кератоконусе (заболевание, при котором роговица постепенно истончается) или тяжелых ее травмах/ожогах/врожденных дистрофиях. В этой ситуации лазерная коррекция зрения может быть не показана. Если у Вас сохранилась медицинская документация, то уточните, действительно ли речь идет именно о ней, а не о склеропластике. В любом случае Вам необходимо записаться на прием рефракционного врача и подобрать наиболее приемлемый способ лечения. Записаться можно по тел. 219-04-40

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.