ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Александр Лучко Вопрос:

Добрый день! В сентябре 2014 г.я прошел обследование в "Новом зире" г. Днепропетровск. Результат неутешительный - катаракта. Предложили операцию по замене хрусталика (жутко дорого!). Вопрос: если я отсканирую и пришлю Вам результаты обследования, сможете ли Вы сообщить мне приблизительную стоимость операции?

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Александр. На сегодняшний день в нашей клинике проходит акция "Летние скидки". Операция по удалению катаракты скидка 500 грн., скидка на ИОЛ (хрусталик) 1500 грн. Более подробно  ознакомиться со стоимостью  наших услуг вы можете на сайте в разделе "цены на лечение".  Запись на прием по тел. 219-04-40 (оператор) или на сайте.

Наталья Вопрос:

Здравствуйте. Делаете ли вы УЗИ беременным? У меня срок 18 недель.И сколько это стоит?

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Наталья. УЗИ при беременности в нашей клинике не делается.

Наталья Вопрос: Здравствуйте ! Моему ребенку 15 лет. В голове обнаружили арахноидальные кисты. Можно ли носить линзы? Зрение упало, во время учебы, хотя оно и так пониженное, но за лето лучше конечно становится. Врачи сказали носить очки, но зрение после очков упало, ещё хуже видит в очках, и постоянно ходить она в них не может. Решили у вас проконсультироваться. Заранее спасибо! Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Здравствуйте, Наталья! Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-рефрактологу, где будет установлен диагноз, предложен оптимальный способ коррекции для Вашего ребенка- очки, линзы. Обязательно возьмите с собой данные обследований, где определены кисты. Если ребенок не хочет пользоваться очками и не будут обнаружены противопоказания для использования линз, конечно лучше подобрать линзы. Если Вы примите решение обследоваться в нашей клинике, запишитесь по телефону 219-04-40 на консультацию к врачу -рефрактологу и на подбор линз. Очки возьмите с собой. Будем рады вам помочь.
Дарья Вопрос: Здравствуйте!Сколько стоит операция по удалению косоглазия ?И возможен ли прием людей с другого города ? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Здравствуйте,Дарья! В нашей клинике проводятся операции по устранению косоглазия. Вам необходимо записаться на осмотр к хирургу Казанскому Аркадию Викторовичу. После консультации будет определена целесообразность операции, объем вмешательства / на скольких мышцах необходима операция/ и от этого будет зависеть стоимость. Конечно, прием пациентов из другого города возможен. Записаться на прием Вы можете по телефону 219-04-40. Будем рады Вам помочь.
Светлана Вопрос: Добрый день!3 недели назад была у врача поставили диагноз эрозия роговицы правого глаза,лечилась теотриазолин каждый час,индоколлер 3 р.д.глаз перестал слезиться и резать.Постепенно симптомы резь,светобоязнь,слезотечение,невозможность открыть глаз стали возвращаться по ночам 1 - 2 раза в 2,что делать?спасибо. Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Здравствуйте,Светлана! Вам необходимо записаться на осмотр к офтальмологу. За 3 недели эрозия роговицы должна заэпителизироваться и жалоб быть не должно. В Вашем случае ,возможно,проблема остается не решена и могут быть осложнения . Записаться на осмотр Вы можете по телефону 219-04-40. Будем рады Вам помочь.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.