ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Карина Вопрос: Добрый день.Хотела спросить,а у Вас сейчас есть скидка пенсионерам на операцию катаракты?Мы просто уже делали на один глаз,теперь второй.И если есть,то какая скидка? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Карина! Да до конца июля действует скидка - 500 гривен на операцию, и 1500 на искусственный хрусталик. Запись по телефону 219-04-40.
Богдан Вопрос:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в какую стоимость мне обойдутся эластичные призмы Френеля в вашей клинике?

Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ:

Уважаемый Богдан! Эластичные призмы Френеля используются как накладки на очки, однако они не изготавливаются и не сертифицированы в Украине. В Украине успешно используются поликарбонатные линзы Френеля, которые разработаны Институтом Проблем регистрации Информации НАН Украины. Призмы могут изготавливаться от 0,5 до 30 призменных диоптрий. В процессе эксплуатации данных линз возможно проводить многократную санитарную обработку, дезинфекцию и чистку стандартными средствами без повреждения и загрязнения микрорельефной структуры, чего не возможно достичь при использовании эластичных линз Френеля. Имеется возможность изготовить комбинированные призмо-сферо-цилиндрические линзы, соединяющих в себе характеристики цилиндрических, призматических и сферических линз. Диапазон призматического действия таких линз составляет от 0,5 до 30,0 призменных диоптрий, оптическая сила сферической составляющей изменяется от -6,0 до +4,0 диоптрий с шагом 0,25 диоптрии, цилиндрической составляющей - до 2,5 диоптрии. Для подбора линз Френеля Вам необходимо записаться на прием к к.м.н., ассистенту кафедры Цыбульской Т. Е.. Телефон для записи 219-04-40 ( оператор)

Стоимость таких очков в среднем от 2 тыс грн

Горлякова Ирина Леонидовна Вопрос: Мне 43 года.Два года назад я делала операции замена хрусталика на оба глаза в Донецком центре микрохирургии глаза.Правый глаз видит отлично,а с левым почти сразу начались проблемы.Он часто слезится,постоянно наблюдаю в глазу точечку плавающую,резкости нет и вообще плохо на него вижу.Подскажите,пожалуйста,что это может быть?И есть ли возможность возобновить зрение на левом глазу? Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Здравствуйте, Ирина Леонидовна! Ответить на Ваши вопросы можно только после полноценного осмотра. Записаться можно по телефону 219-04-40
Сергей Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне диагностировали спазм аккомодации и я хотел уточнить можно ли это вылечить у вас в клинике и к какому врачу нужно записываться.Заранее спасибо.

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Сергей. Да, конечно Вы  можете, к нам обратится с вашим диагнозом. В нашей клинике проводится лечение всех видов патологии глаз. Вам нужно записаться на прием к врачу - рефрактологу, в любое удобное для  Вас время . Телефон 219-04-40 (оператор) .  

Антон Вопрос:

Добрый вечер, подскажите у вас сейчас проходит акция. Там стоимость 4500 в эту сумму входит диагностика!? Если нет то какова ее стоимость!? Заранее спасибо!

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Антон. В акционное предложение диагностика не входит. Стоимость первичного приема у врача для установления диагноза и метода лечения для пенсионеров 180 гривен, для людей не пенсионного возраста 200 гривен. Предоперационная диагностика по катаракте на один глаз стоит 500 гривен.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.