ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Марина Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоят контактные линзы в месяц (близорукость).Спасибо Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Это зависит от фирмы производителя, модели линзы, количества, которое вы приобретаете сразу. В среднем, очень приблизительно от 120 до 170 гривен 1 линза месячного ношения.
Виктория Вопрос: Здравствуйте! Мне 50 лет. У меня миопия - 8,5Д, небольшой астигматизм и начинающаяся пресбиопия. Возможна ли коррекция всех трех проблем в течение одного оперативного вмешательства и какой метод ЭЛТ будет использоваться? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Виктория. Вопрос возможности проведения и методики проведения эксимер-лазерной коррекции всегда решается только после специального дообследования пациента (Рефракционная диагностика, куда включены целый ряд исследований). Тем более в случае высоких степеней близорукости, тем более при пресбиопии. Возможно (с вероятностью более 50%) в Вашем случае необходима уже замена хрусталика, а не эксимер-лазерная коррекция. Вам необходимо записаться на первичный прием и в первую очередь оценить: Внутриглазное давление, состояние глазного дна, состояние хрусталика. Возможно рефракционная диагностика и не будет нужна.
Евгения Вопрос: Здравствуйте!Подскажите,как вы удаляете халязион,лазером или скальпелем?И цена операции за один глаз или за один халязион?У меня три на одном глазу...Спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Перед решением вопроса оперативного лечения халязиона (он обычно удаляется со стороны конъюнктивы века, поэтому о лазере речь не идет), стоит попробовать ввести пролонгированные стероиды в полость этого халязиона, что обычно приводит к его рассасыванию. введение кеналога в халязион в клинике стоит 300 гр.
Евгений Вопрос: Здравствуйте, попала металлическа стружка в глаз, через два дня ее вытащили, сказали что попала в самый центр и образовалось небольшое помутнение, прописали капать унифлоксом, потом нормакс 3 дня и офтагель, болей нет, но заметно упала острота зрения в этом глазе, врачи ни чем помочь не могут.Что можно предпринять в вашей клинике и сколько это может стоить?, спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Можно пробовать применить консервативную рассасывающую терапию, но она малоэффективна. Если помутнения находятся в поверхностных слоях роговицы - можно пробовать выполнить лазерную шлифовку роговицы. В любом случае для оценки состояния необходим осмотр. Из общих знаний: средний слой роговицы (строма) - не регенерирует, помутнения, которые возникают там стабильны, сохраняются пожизненно. Именно поэтому необходимо беречь роговицу от попадания инородных тел и соблюдать правила техники безопасности при работе.
Маргарита Вопрос: На первичном осмотре на консультации офтальмолога делается ли диагностика (снимок) на наличие у больного отслоения сетчатки глаза? Делается ли снимок сетчатки? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Маргарита! Если речь идет об ультразвуковой диагностики (В-сканировании), то это дополнительный метод исследования и он не входит в первичный прием, назначается только Вашем лечащим врачом, для уточнения диагноза.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.