ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Ирина Вопрос: Доброго времени суток. Мне 30 лет, у меня миопия -7 дпт.Не прогрессирует уже несколько лет, сопутствующих офтальмологических заболеваний не обнаружено. Подскажите,пожалуйста, возможно ли мне провести лазерную операцию и сколько это будет стоить вместе с диагностикой и последующим осмотром и необходимыми манипуляциями? Спасибо Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: Добрый день Ирина! конечно в вашем случае эксимерлазерная коррекция возможна. достоверно убедиться в этом можно будет после комплексного дообследования "полная дагностика рефракционного больного" которое выполняется в нашей клинике по ул Космическая -114, запись по тел 219-04-40, стоимость 500гр. В ходе обследования на основании параметров Вашего глаза составляется программа эксимерлазерной коррекци , стоимость операции может колебаться от 6000 до 9000 гр. При высокой близоркости , как у Вас, возможно станет вопрос о необходимости профилактической периферичский коагуляции сетчатки (по показания, определяется в ходе комплексной диагностики после специального осмотра периферии сетчатки), что дополнительно будет стоить 2400 гр на оба глаза (1200 один глаз) ждем Вас в нашей клинике.
юлія Вопрос: Добрий день. Моїй доньці 5 років. З народження нам поставили діагноз "Вроджене помутніння рогівки обох очей" Весь цей час з народження капали очні краплі такі як: сенсиві, корнірегель, солкосеріл гель, бітоптік, хіло-кеа, таетріозолін. Я можу сказати що на даний час трошечки помутніння розсосалося, проте звичайно зір не дуже, ходимо в окулярах. Я з Вінницької області, дитячі лікарі в м. Вінниця говорять що такий випадок в них вперше, а отже правильне, точне лікування сказати не можуть. Можливо Ви підскажитечи є в нас хоч якісь шанси мати здорові та гарні очі. Дякую Вам!. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Юлия! Заочно не видя ребенка, что-то сказать очень сложно, так же как и дать какие-то прогнозы. Вы можете приехать на консультацию к профессору, зав кафедрой ЗГМУ, д. мед. наук Завгородней Наталье Григорьевне или же обратиться в г. Киев, возможно, в детскую клинику "Охматдет", если Вам будет ближе дорога. Запись у нас по телефону (061) 219-04-40.
Елена Вопрос: Добрый день! Мне 27 лет и у меня миопия высокой степени + астигматизм. Скажите пожалуйста можно ли в моем случае восстановить зрение с помощью LASIK? Мне 11 лет назад уже делали склеропластику и года 3 назад лазерам подшивали сетчатку. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Елена! Все очень индивидуально, Вам надо записаться на рефракционную диагностику, занимает она 1,5-2 часа, по стоимости 500 гривен. Я дума. мы сможем с Вами решить проблему. Запись по телефону 219-04-40.
Юля Вопрос:

Скажите какая стоимость линз парагон для ребёнка 10 лет?

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, подбор линз Paragon СRT (консультация по ортокератологии) стоит 200 гривен.  Первый год ношения  стоимость линз 8100 гривен,  последующие года 7000 гривен.

Ольга Вопрос: У Вас оперируют катаракту у детей 3 лет? Если нет, то подскажите где делают на Украине такие операции. Заранее спасибо. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Ольга! У нас такие операции не проводят - это стационарное лечение. Такие операции проводят в г. Киев в детской клинике "Оматдет" и возможно в Одессе.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.