ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Оля Вопрос:

В каком городе вы находитесь?

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург. Заведующая ЛДО №3. Ответ:

Добрый день Ольга! наша клиника находится в г. Запорожье.

Юлия Вопрос: Здравствуйте. У меня зрение -2,5 и -2,75. Скажите пожалуйста какова будет стоимость лазерной коррекции зрения и полного предопперационного обследования? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург. Заведующая ЛДО №3. Ответ: Добрый день Юлия!! стоимость дообследования (рефракцинная диагностика) составит 500 гр , стоимость операции может составить от 3500 до 7500 гр что определяется после дообследования в зависимости от выбранной методики предстоящей эксимерлазерной коррекции зрения и уровня сложности программы коррекции (персонализированная программа коррекции) обследование выполняется в нашей клинике по ул. Космическая-114, запись по тел 219-04-40.
галина сарры Вопрос: в какую цену стоит операция начальная стадия катаракты? и что для етого ружно Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург. Заведующая ЛДО №3. Ответ: Добрый день Галина!! Стоимость операции по поводу катаракты будет зависеть от выбора искуственного хрусталика и может составить от 6650 гр. Начать вам необходимо с полного осмотра (стоимость 200 гр , для пенсионеров 180 гр), сдать анализы по месту жительства (список анализов выдадут после осмотра врача), затем необходимо будет выполнить дообследование к операции 500 гр ( расчет силы искуственного хрусталика, исследование роговицы, ультразвуковые исследования глаз, необходимые к операции)
Татьяна Вопрос: Добрый день! У меня на верхнем веке появился жировик, возможно ли его удаление в Вашей клинике лазерным методом, какая цена? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург. Заведующая ЛДО №3. Ответ: Добрый день Татьяна! Необходимость в удалении образований на веках определяется после осмотра врача, объем и стоимость хирургического лечения определяется по результатом осмотра ( стоимость может составить от 700 до 1300 гр), это может быть консервативное лечение с инъекциями препаратов в толщу образования.
Венеева Юлия Вопрос: Доброго дня! Дитині 5 років останній час почав часто водити очіма зі сторони в сторону, на зір не скаржиться. Що це може бути? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург. Заведующая ЛДО №3. Ответ: Доброго дня Юлія!! Часті кліпання та рухи очим із сторони в сторону у дитини - це ознака зорової втоми при якій дитина ще може не помічати зниження зору. Вам необхідно оглянути дитину у лікаря- Офтальмолога.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.