ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Лиана Вопрос: Здравствуйте! Делаете ли вы зондирование слезного канала при дакриоцистите ребенку 2,5 мес? я делаю массаж уже где то месяц и капала окомистин, состояние улучшилось, гной уже стал вытекать только с верхнего канала с нижнего течет слеза но глазик все равно киснет в основном поле ночного сна, я не знаю сколько можно ждать и полагаться что оно само пройдет, если делаете то подскажите пожалуйста цену? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Лиана! Зондирование слезного канала грудному ребенку выполняется в глазном отделении областной детской больницы.
Вера Вопрос: Добрый день, скажите в клинике можно удалить новообразование на верхнем веке? На консультации у онколога была. Ориентировочная стоимость? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Вера! Удаление новообразования верхнего века стоит, в зависимости от категории сложности, от 980 до 1300 грн. Вам необходимо записаться на консультацию к хирургу Поплавской И.А.
Мария Вопрос: можно ли у вас заказать линзы с цилиндром минус 2.00и 1.5в интернет магазинах торических линз именно с такими показателями нигде нет и сколько они будут стоить и срок ношенияЕсть ли у вас услуга доставки товара новой почтой? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Мария! Все торические линзы имеют расчетный шаг 0,25 дптр, поэтому цилиндр -1,5 и -2,0 вы не найдете в продаже. Есть линзы с цилиндром -1,25 и -1,75 дптр. Линзы расчитаны по сроку ношения на 1 мес. Доставка Новой почтой возможна, однако заказ линз проводиться после предоплаты.
Елена Рак Вопрос: Добрый день! Услышала много хороших отзывов о вашей клинике. На разных форумах бывшие пациенты пишут только хорошее: довольны и результатами лечения и ценами, (что сейчас немаловажно). У моей 18- летней дочери миопический астигматизм, постоянно носит очки с 13 лет. Можно ли ей сделать лазерную коррекцию и в каком возрасте лучше? Я слышала, что до 18 лет нельзя, так как организм еще формируется. Заранее спасибо за ответ. Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Елена! Эксимер-лазерную коррекцию зрения, в том числе и при миопическом астигматизме, действительно можно выполнять после 18 лет, когда заканчивается формирование рефракции глаза. Для успешного проведения коррекции Вашей дочери необходимо пройти обследование по программе "Рефракционная диагностика", во время которой можно будет определиться с отсутствием противопоказаний, выбрать оптимальный метод и программу коррекции. На рефракционную диагностику необходимо предварительно записаться по телефону (061) 219-04-40.
елена Вопрос: Добрый день, делаете ли вы процедуры по оттоку жидкости из глаза для уменьшения внутриглазного давления при глаукоме? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Добрый день, Елена. Мы занимаемся всеми видами хирургического лечения глаукомы. Вы можете записаться на прием лазерного хирурга по телефону (061)219-04-40
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.