Пациентам

Задать вопрос

Владимир Вопрос: Возможно ли у Вас удалить папилому обыкновенную на верхнем веке глаза в ресничном ряду, которая появилась два месяца назад? Какая цена и как дальше действовать? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Владимир! Да Мы с радостью готовы помочь. Записаться на прием можно на сайте или по телефону 0-800-30-43-43. Цена зависит от размера образования, можно определиться только после первичного осмотра. Я бы рекомендовал записаться к к.мед. наук врачу офтальмологу высшей категории Поплавской Ирине Александровне. Спасибо за Ваш вопрос.
Марина Вопрос: Добрый день! Моя дочь когда-то обрезала ресницы, они отрасли, но через некоторое время они просто стали выпадать. Можно у вас проконсультироваться по этому поводу? И сколько будет стоить? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Марина. Обрезание ресниц не приводит в дальнейшем к их выпадению. Усиленное выпадение ресниц может быть связано с различными авитаминозными состояниями, гормональными перестройками, сезонными ритмами, приемом некоторых медикаментов. Так же усиленное выпадение ресниц может быть обусловлена наличием клеща demodex. Диагностика на наличие demodex стоит 60 грн (для этого необходимо взять у пациента 8-10 ресниц с двух сторон). Первичный осмотр, на котором оценивается состояние глаз и их придаточного аппарата, а так же можно подобрать схему лечения demodex, стоит 220 грн.
Светлана Вопрос: Подскажите пожалуйста, поставили диагноз первичная глаукома с набухающей катарактой обоих глаз. Какие методы лечения в данном случае? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Светлана. В данном случае необходимо проводить неотложные мероприятия по нормализации внутриглазного давления и, параллельно, готовить пациента к хирургическому лечения набухающей катаракты (факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ). Далее, после удаления катаракты, подбор адекватной гипотензивной терапии по поводу глаукомы. При невозможности достигнуть цифр толерантного внутриглазного давления даже в этом случае - решение вопроса о хирургическом лечении глаукомы (лазерная хирургия или классическая микрохирургия). В дальнейшем, наблюдение пожизненное за компенсацией глаукомы и периодическое проведение курсов поддерживающей терапии для зрительного нерва.
Анастасия Вопрос: здравствуйте, у меня за последние два года резко упало зрение(близорукость) какое мне нужно обследование чтоб знать что мне нужно линзы или лечение? и сколько все это будет стоить??? спасибо Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Анастасия. Вам нужно посетить первичный осмотр (220 грн)., на котором Вас обследуют и подробно расскажут о возможных способах коррекции близорукости и методах ее лечения. Подбор очковой коррекции входит в стоимость приема. Подбор мягких контактных линз с обучением производится отдельно, по предварительной записи (стоимость 130 грн). Некоторые виды лечебных процедур при близорукости нуждаются в предварительных диагностических мероприятиях, о необходимости их проведения непосредственно у Вас будет известно после первичного приема (там же можно уточнить стоимость).
Елена Вопрос: Здравствуйте!У отца глаукома.Подскажите какая цена на обследование и на назначение лечения. Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Здравствуйте, Елена!. Стоимость обследования обоих глаз по программе "Глаукома" 750 грн
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.