ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Анастасия Вопрос: у меня зрение -1,24 нужна ли мне коррекция зрения и какая цена ? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Анастасия! Если речь идет о миопии слабой степени, то возможные методы коррекции для Вас - это очковая, контактная (мягкие контактные линзы) и лазерная коррекция зрения. Если вопрос о стоимости именно лазерной коррекции зрения, то она от 6000грн до 9000грн.
Ольга Вопрос: Чем отличается одна линза от другой? Кроме цены? Интраокулярная трифокальная линза АТ LISA tri 839 MP (Zeiss, Германия) 22500 факичной заднекамерной линзы Торическая факическая интраокулярная имплантируемая линза STAAR VISIAN модель VТICMO 37800 Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Ольга! Основное отличие в том, что линза АТ LISA tri 839 MP устанавливается вместо хрусталика, а факическая заднекамерная линза устанавливается за радужкой и перед хрусталиком. ICL работает так же, как обычная контактная линза, различие только в том, что, располагаясь внутри глаза.
Антонина Вопрос: Вопрос: Здравствуйте! У моей дочери халязион, назначили удаление, в вашей клинике возможно удалить? Дочери 41 год Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Здравствуйте, Антонина! В нашей клинике лечат халязион консервативно, при необходимости возможно введение препарата в него. Но для определения тактики лечения необходим осмотр.
Юлия Вопрос:

Здравствуйте.Мы живем в Мелитополе. Ребенку нужно обследование. Нужно ли направление, чтобы попасть на прием. Сколько стоит прием, УЗИ, кардиограмма. Как связаться, что бы уточнить информацию по телефону

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте. Для прохождения обследования в нашей клинике направление не требуется, достаточно записаться на прием, это возможно сделать на сайте в разделе "запись на прием" или по телефону 219-04-40 (оператор)

Александр Сотников Вопрос: Мне 75 лет. Живу в г. Воронеже. У меня выявлена влажная возрастная макулярная дегенерация в левом глазу. Правым глазом практически не вижу, возможно, - последствие глаукомы. 9.10.2015, в Праге мне выполнили интравитреальную инъекцию EYLEA. Для меня оказалось неожиданным, что для продолжения лечения необходимо выполнить ещё две аналогичные процедуры с периодичностью в один месяц. Прошу сообщить, могу-ли я продолжить лечение в Вашей клинике и ориентировочные расходы на весь цикл лечения моего заболевания? С уважением, Александр Сотников. Надеюсь на оперативный ответ. Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Здравствуйте Александр! Количество инъекций данного препарата и их кратность определяется индивидуально лечащим врачом. То, о чем Вы говорите (3 инъекции с месячным интервалом) - это минимальный курс. Достаточным он окажется или нет - предугадать заранее не возможно. Мы используем данный препарат в лечении вашего заболевания, стоимость 1 инъекции - 6200 грн. Более предметно можно говорить после первичного осмотра и необходимых дообследований (ОСТ, ФАГ и т.д.)
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.