Пациентам

Задать вопрос

vasilykush Вопрос: Здравствуйте! Можно лиу вас сдать анализ крови на холестерин? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Здравствуйте, забор крови не осуществляется. В ближайшее время такая возможность будет предоставлена.
Светлана Вопрос: Здравствуйте! Мне выдали направление на осмотр глазного дна с гониолинзой,какая полная стоимость этой процедуры?У меня беременность на данный момент 16 недель,когда лучше делать такое обследование и за всю беременность достаточно будет ли одного раза? Спасибо Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Здравствуйте, Светлана!Стоимость обследования глазного дна с гониолинзой 150 гр.Вам лучше пройти это обследование именно в настоящее время.Достаточно ли будет однократного обследования,Вам обязательно скажет лазерный хирург /доктор,который будет выполнять осмотр/. Вы можете записаться по телефонам:ул.Независимой Украины, 34 +38 (061) 239-52-58 ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40, единый номер, 0 800-30-43-43
Ольга Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о вашей дисконтной программе. Какие условия получения дисконтов, размер скидок по дисконту и тп... Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Ольга! В настоящее время в связи с открытием нового клинико-диагностического отделения и расширением клиники разрабатывается новая дисконтная программа. В ближайшее время данные о дисконтной программе будут размещены на сайте. В отделение оптики продолжает функционировать дисконтная система, о работе которой Вы можете узнать при посещении оптики.
Татьяна Вопрос: Добрый день!Моему сыночку 9 месяцев,подозрение на Колобому (я называю-потекший зрачек),принимают ли с этой проблемой?Мы из Бердянска,хотим приехать 2 ноября на обследование и хотелось бы узнать стоимость услуги?!?Спасибо Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Добрый день! Мы консультируем детей с любой патологией органа зрения. Стоимость консультации 250 грн. Предварительно нужно записаться по тел 219-04-40, 239-52-58
Лусине Вопрос: Уважаемый представитель клиники, В 17 лет у меня определили кератоконус. В 2007 году в Ереване (в офтальмологической клинике им. Малаяна) мне сделали сквозную кератопластику на один глаз с пересадкой донорской роговицы. До операции глаз был на последней 4 стадии. Операция прошла успешно и после реабилитации зрение значительно улучшилось. В 2009 году та же операция была произведена на левый глаз с той же динамикой и исходом. В 2010 и в 2012 годах я родила двоих детей. В ноябре 2015 года началось резкое ухудшение зрения. Сейчас мне подобрали очки, которые позволяют видеть: левый на 20% , правый на 70% . Меня интересует возможность исправления моего зрения путем лазерного вмешательства. Здесь, в Ереване мне предлагают линзы, которые могут хоть и не сильно, но помочь мне видеть лучше. А в качестве крайнего решения предлагается повторная сквозная кератопластика, в случае чего, ожидаются менее успешные результаты. Что вы можете мне посоветовать и какой вариант может быть применим в моем конкретном случае, учитывая наличие у меня донорских роговиц? Считаете ли вы возможным лазерное вмешательство и если да, то какова будет приблизительная стоимость такой операции. Я буду премного благодарна за Ваш ответ и буду ждать его с нетерпением, С уважением, Лусине (35 лет) Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Лусине! К сожалению лазерная коррекция в Вашем случае не показана. Вам можно подобрать склеральные линзы Normal Eye для оптической коррекции зрения.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.