ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Наталья Вопрос: Добрый день! У меня возник вопрос по поводу капель "Максидекс". Так как не могу дозвонится в клинику, пишу сюда. У меня была лазерная коррекция 12.08.16, мне приписали эти капли, капала 2 недели хорошо себя чувствовала, но вчера и сегодня 30.08.16 начал печь глаз и боли в голове. Что мне делать? Дальше их применять или заменить другими? Подскажите пожалуйста Поплавская Ирина Александровна К.мед.н., рефракционный хирург Ответ: Здравствуйте, Наталья! Указанные жалобы требуют осмотра врача, поэтому я приглашаю Вас на прием. Запись по тел. 0800304343. С уважением И.Поплавская
Катерина Вопрос: Здравствуйте, у моей мамы косоглазие. Ее не правильно лечили и вот с недавнего времени один глаз стал крутить не в другую сторону. Нужна ли операция или это коррекция глаза? Сколько это будет стоить? Приехать просто на прием мама не сможет.Нет на это финансов. Хотелось бы чтобы вы сразу сказали цену вашего лечения чтобы мама хоть как то ориентировалась на нее и приехала к вам на лечение. Спасибо за понимание. Поплавская Ирина Александровна К.мед.н., рефракционный хирург Ответ: Здравствуйте, Катерина! Определить нужна ли операция можно только после осмотра офтальмохирурга. Вам нужно записать пациентку на консультацию к Казанскому Аркадию Викторовичу (220грн). Стоимость операции зависит от объема вмешательства и составляет от 6500 грн до 9500 грн. Запись по тел. 0800304343. С уважением И.Поплавская
Алла Вопрос: Добрый день! Подскажите можно ли в вашей клинике удалить 2 папилломы, которые располагаются на верхнем веке на ресницах и можно ли делать такую процедуру при грудном вскармливании? Спасибо Моторыкина Анна Николаевна Ответ: Здравствуйте, Алла! При удалении папилломы для местной анестезии используют ультракаин. При грудном вскармливании ультракаин используют с осторожностью. Удаление папилломы лучше выполнить после прекращения лактации.
Татьяна Вопрос: Я планирую впервые обратиться к офтальмологу за консультацией. Причиной моего обращения явилось резкое (в течении 6-8 месяцев) ухудшение качества зрения. Подскажите, пожалуйста, кроме первичного осмотра какие еще могут быть процедуры диагностики, чтобы можноспланировать материальные затраты на диагностику лечения. Моторыкина Анна Николаевна Ответ: Здравствуйте, Татьяна! При первичном осмотре проводят ряд стандартных обследований. Необходимость и объем дополнительных методов диагностики определяется индивидуально после консультации врача на первичном осмотре.
Екатерина Вопрос: Добрый день! Подскажите на каком их ваших адресов наилучший выбор контактных линз? Моторыкина Анна Николаевна Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Во всех оптиках наших отделений выбор контактных линз одинаковый. Однако в отделении на Космической 114 в наличии ассортимент выбора больше.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.