Пациентам

Задать вопрос

игорь Вопрос: Добрый день. СКАЖИТЕ сколько будет стоить лазер дисцизия для диагноза вторичная пленчатая катаракта. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Игорь. Лазерная дисцизия вторичной пленчатой катаракты у нас в клинике стоит 1200 гривен. Однако для ее проведения необходимо подтверждение диагноза вторичная пленчатая катаракта, а так же выявление сопутствующих состояний и заболеваний, для принятия решения о необходимости проведения непосредственно данной манипуляции. Для этого необходимо пройти осмотр у врача-офтальмолога нашей клиники. Стоимость первичного осмотра без льгот 250 гривен.
Екатерина Вопрос: Здравствуйте сегодня на прием к Цибульской Т Е записана Приходченко Мария у Марии температура ее не будет. Если можно перезапишите на другой день. С Уважением Екатерина. Спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Екатерина. Вам лучше связаться с администраторами по телефону и выбрать удобное для Вас время.
Юра Вопрос: Добрий день у вас є якісь знижки для учасників АТО(бойових дій)? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Доброго дня, Юрию. У клініці діє постійна знижка на первинний огляд у розмірі 50% для учасників АТО.
Ольга Вопрос: Добрый день. Проводятся ли в клинике операции по удалению катаракты под общей анастезией (основное заболевание не позволяет делать операцию с местной анастезией)? Спасибо, жду ответа. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Ольга. В клинике операции под общей анестезией на данном этапе не проводятся, потому что общая анестезия предполагает обязательную госпитализацию в стационар и послеоперационное наблюдение там.
Ирина Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста у меня ребенок 8 лет. У него остегматизм левого глаза. Мы с трех лет наблюдаемся у Вас. Но пошли заказать линзы пр. глаз +1,0 75 градусов- лев. глаз +2 +1,5 100 градусов. Нам посоветовали, что необходима консультация хирурга офтальмолога. Сколько стоит осмотр. И в какие дни прием. Заранее спасибо. Нам удобно в Запорожье Ул. Независимой Украины 34. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Ребенку с астигматизмом (как и с другим видом аномалии рефракции) до 18 лет помощь хирурга-офтальмолога не нужна. Вам необходимо записаться на прием к детскому офтальмологу, на котором осмотрят Вашего ребенка, возможно назначат атропинизацию (возможно нет - зависит от состояния), и после соответствующих дообследований определятся в точном диагнозе и необходимой коррекции. Наблюдение у нас в клинике подразумевает и подбор коррекции по необходимости. В отделении по улице Независимой Украины 34 принимают 2 детских специалиста высшей категории: Цыбульская Т.Е. и Павлова О.П.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.