Пациентам

Задать вопрос

Шелудько Николай Михайлович Вопрос: Здравствуйте я был около 2 недель назад на приёме у доктора Брижань Анны Александровной по поводу ишемического синдрома глаза .Назначен люсфен 1капля 2 раза в день в видящий глаз и Сермион. Сермион мне не подошёл (увеличение сахара в крови и аллергия .я не болею диабетом).Невропатолог отменил сермион и назначил винпоцетин. ВОПРОС как я могу связатся с доктором без приезда в вашу клинику я с Мелитополя или если можно ответьте вы по поводу дальнейшей тактики лечения. Спасибо. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Николай Михайлович! Вы можете позвонить в клинику по тел. 0800304343 и попросить к телефону Вашего доктора Брижаль А.А. Она ответит на Ваши вопросы.
Елена Вопрос: Здравствуйте. У меня на нижнем веке кисты Молля. В поликлиннике прокалывали и назначали лечение, но результата нет. Какое лечение вы можете предложить? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Елена! При неэффективности консервативного лечения кисты Молля можно удалить оперативным путем с применением радиоволнового аппарата Сургитрон. О возможности применения данного метода лечения и можно будет судить после консультации. Рекомендую Вам записаться на консультацию к хирургу Поплавской Ирине Александровне. Будем рады Вам помочь!
Татьяна Вопрос: Здраствуйте, моему ребенку 9 лет поставили диагноз краевой кератит легово глаза, сколько стоит у Вас лечение, сколько нужно времени на лечение, хотим к Вам приехать на лечение. г.Покровск, Донецкая обл. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Краевой кератит следует лечить в условиях стационара. У нас в клинике проводится только амбулаторное лечение.
Анна Викторовна Вопрос: диагноз птеригиум. Проводится ли лечение такого заболивания в Вашей клинике? Каким методом? Сколько стоит операция? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Анна Викторовна! Птеригиум лечится оперативным путем. Стоимость операции от 2000 до 3500 грн в зависимости от объема операции, который определит хирург после обследования. Вам следует записаться на консультацию к хирургу Поплавской Ирине Александровне. Будем рады видеть Вас у нас в клинике!
Евгения Вопрос: Подскажите ,пожалуйста, сколько по времени занимает от обследования до полного восстановления при лазерной коррекции зрения? Понимаю, что все приблизительно, но нужно рассчитывать время отпуска на работе,т.к. читала, что какое то время линзы носить нельзя,очков нет,а видеть надо:) спасибо) Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Евгения! Прежде чем определиться с возможностью проведения оперативного лечения, необходимо пройти комплексное предоперационное обследование "Рефракционная диагностика", которое занимает по времени 2-3 часа. Результаты исследований действительны в течение 3 месяцев после проведения диагностики. По результатам диагностики будет ясно, возможна ли в принципе лазерная коррекция в Вашем случае, если "да", то каким способом она будет выполняться, а также будет определена необходимость предварительного лазерного укрепления сетчатки. При необходимости последнего сама лазерная коррекция зрения будет проведена не ранее, чем через 1 мес после воздействия. За 1 неделю до лазерной коррекции нельзя пользоваться контактными линзами. В зависимости от метода коррекции (LASIK/ LASEK) восстановление зрения после операции может быть различным. В среднем через 1 нед пациенты могут приступать к работе, однако у некоторых зрение восстанавливается в течение месяца.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.