ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Шмотолоха Надежда Вопрос: Здравствуйте,моей сестре 19 у нее косоглазие со смещением. Скажите пожалуйста его можно исправить в вашей клиники? Моторыкина Анна Николаевна Ответ: Здравствуйте, Надежда! В нашей клинике проводится лечение косоглазия. Для того что бы определится с необходимостью и объемом лечения необходимо записаться на консультацию к Казанскому А.В. (стоимость консультации 250 грн.). Вы можете записаться по телефонам:ул.Независимой Украины, 34 +38 (061) 239-52-58, единый номер 0 800-30-43-43.
Лина Вопрос: возможен ли расчет банковской картой Моторыкина Анна Николаевна Ответ: Здравствуйте, Лина. В нашей клинике возможен расчет банковской картой.
Юлия Вопрос: Здравствуйте. У меня миопия высокой степени с астигматизмом, левый глаз -10, правый -6. Врач мне посетовал сделать лазерное укрепление сетчатки и лазерную коррекцию зрения. Я живу в другом городе, поэтому могу ли я в один день выполнить 2 процедуры: рефракционную диагностику и лазерную коагуляцию сетчатки? Сколько примерно будут стоить данные процедуры и лазерная коррекция зрения? И еще подскажите пожалуйста, за сколько дней до рефракционной диагностики стоит прекратить ношение линз? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Юлия. Рефракционную диагностику и периферическую профилактическую лазерную коагуляцию сетчатки ("лазерное укрепление сетчатки") можно выполнить в один день. Для этого Вам необходимо записаться на рефракционную диагностику к врачу-рефракционисту, а далее на периферическую профилактическую лазерную коагуляцию (ППЛК) сетчатки к лазерному хирургу. В рефракционную диагностику входит такой метод исследования, как осмотр с гониолинзой, который проводит лазерный хирург, и на котором станет понятно нужна ли Вам ППЛК. Если нужна, то после диагностики у Вас будет возможность выполнить ее у лазерного хирурга. Стоимость рефракционной диагностики на оба глаза 750 гривен. ППЛК на оба глаза стоит 3200 гривен. Стоимость лазерной коррекции вариабельна, от 7500 до 12000 на 1 глаз (зависит от методики коррекции, степени близорукости, степени астигматизма) и окончательно определяется для Вас именно на рефракционной диагностике. Эксимер-лазерная коррекция имеет свои ограничения, и, возможно, ее нельзя выполнить на Вашем левом глазу (а может быть и на правом), это как раз и определит рефракционная диагностика, и, в случае невозможности выполнения эксимера, Вам будут предложены другие способы хирургической (или консервативной) коррекции.
Сергей Вопрос: Здравствуйте! Мне 55 лет. Читаю в очках +2,25. Но уже и вдаль начал лучше видеть в очках +2,0. Можно ли что-то сделать и сколько это будет стоить. Ответ прошу дать через почту так,как в данный момент нахожусь в роуминге. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Сергей. Обычно, если пациенту 55 лет и для хорошего зрения вдаль он использует очки +2,0 Дптр., то читать ему должно быть удобно в очках +4,5 (+4,0) Дптр. Но в любом случае необходимо провести осмотр пациента, для того что бы определится с диагнозом, а уж потом назначать лечение (и, соответственно, уточнить его стоимость). Для этого Вам необходимо записаться на первичный осмотр в клинику. Стоимость осмотра 250 гривен. В нашей клинике предоставлен весь спектр офтальмологической помощи.
Елена Вопрос: Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в вашей клинике вы лечите граждан России? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Елена. В нашей клинике наблюдаются граждане иностранных государств.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.