Пациентам

Задать вопрос

Светлана Вопрос: Здравствуйте, какие анализы нужно подготовить к операции по устранению косоглазия у ребенка 6 лет. (мы иногородние) Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Здравствуйте, Светлана! Косоглазие у детей в нашей клинике не оперируют.
Лидия Вопрос: Бабушке 90 лет , похоже катаракта на обоих глазах. Делают ли операции в таком возрасте и примерно сколько стоит на один глаз? Сколько занимает времени? По какому адресу обращаться? Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Лидия. Нужно прийти в клинику на первичный прием по ул.Независимой Украины, 34, +38 (061) 239-52-58 или ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40, единый номер, 0 800-30-43-43. После осмотра доктор предложит вам варианты(хирургия в нашей клинике амбулаторная, возможно по соматическому состоянию Вашей бабушки нужен будет стационар). В день операции в клинике нужно провести пол дня. Операция 4500 гривен, интраокулярная линза от 3500 до 27500 гривен, дообследование по программе КАТАРАКТА на один глаз 500 гривен.
Степан Вопрос: Введите вопрос...Здравствуйте меня зовут Степан, скажите пожалуйста мне 22 года у меня прогрессирует близорукость с 11 лет вот уже у меня левый глаз -5 а правый -4,5 скажите пожалуйста сколько будет стоить операция и диагностика. Спасибо большое. Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Степан! Перед диагностикой нужен первичный прием (стоимость 250 гривен). Стоимость рефракционной диагностики на оба глаза 750 гривен ( в рефракционную диагностику входит помимо исследования параметров роговицы, такой метод исследования, как осмотр с гониолинзой, который проводит лазерный хирург, и на котором станет понятно нужна ли Вам ППЛК- периферическая профилактическая лазеркоагуляция. Стоимость ППЛК на оба глаза 3200 гривен). Стоимость лазерной коррекции вариабельна, от 7500 до 12000 на 1 глаз (зависит от методики коррекции, степени близорукости) и окончательно определяется для Вас именно на рефракционной диагностике. Будем рады Вас видеть у нас в клинике.
Татьяна Вопрос: Здравствуйте! Используют ли врачи вашей клиники как метод стабилизации прогрессирующей миопии у детей и подростков длительное закапывание низкодозового атропина? Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Не используют, так как данного метода лечения нет в протоколах Министерства Здравоохранения Украины.
Сергей Вопрос: по какому адресу в клинике проводится YAG дисцизия вторичной катаракты Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Сергей! Записаться можно по адресу ул. Независимой Украины ,34, или по тел. 239-52-58 или 0800304343.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.