Пациентам

Задать вопрос

Олег Вопрос: Добрый вечер! У меня с 3х лет косоглазие с прогрессирующей дальнозоркостью. Один глаз видит на 80%, второй 20%. Периодически косит только, правый 20%. В основном не могу читать без очков, а когда сильно нервничаю или устану, падает зрение. Мне 26 лет. Какие методы лечения можете предложить? Цена, детали, гарантии? Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Здравствуйте, Олег! Вам необходим полный офтальмологический осмотр у врача-офтальмолога, который занимается диагностикой и лечением пациентов с нарушениями рефракции. Наиболее комплексное обследование в таком случае возможно по программе РЕФРАКЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА (стоимость 750 грн.), которое занимает по времени 2-3 ч. После чего можно определиться с причинами падения зрения, типом нарушения рефракции, характером нарушения бинокулярного зрения (типом косоглазия), прогнозом и дальнейшей индивидуальной тактикой лечения. При нарушениях рефракции, таких как гиперметропия (дальнозоркость) возможен вариант оперативного лечения (эксимерлазерная коррекция и другие методы). Также в нашей клинике проводится лечение косоглазия. Эксимерлазерная коррекция имеет свои ограничения, показания и противопоказания как раз и определит рефракционная диагностика. В случае невозможности выполнения лазерной коррекции, Вам будут предложены другие способы хирургической (или консервативной) коррекции. Стоимость лазерной коррекции вариабельна, от 9500 до 12000 на 1 глаз (зависит от методики и степени дальнозоркости) и окончательно определяется для Вас именно на рефракционной диагностике. Выполняется такое обследование в нашей клинике по адресу ул. Независимой Украины, 34. Запись по тел 239-52-58 или 0800304343. Будем рады Вам помочь!
Татьяна Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста Вы оперирует детей? У ребёнка катаракта. Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Татьяна! Катаракту у ребенка в клинике не оперируют
Василий Юрьевич Вопрос: Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста,цены на операцию при отслоении сетчатки.Диагностику проходил в Запорожье.Спасибо. Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемый Василий Юрьевич! При отслойке сетчатки может выполняться несколько разновидностей хирургического вмешательства. вы не указали, что именно было рекомендовано Вашим врачом. Для определения необходимого объема хирургического лечения в нашей клинике необходима консультация лазерного и витреоретинального хирурга к.мед. н. Безуглого М.Б. Вы можете записаться к нему на консультацию по телефонам 0-800-30-43-43, 239-52-58
Виталий Вопрос: Здравствуйте. Я недавно прошел в вашей клинике первичный осмотр. По завершению осмотра, я врача попросил выписать мне рецепт на новые очки, но в ответ услышал, что сейчас она не может мне выдать, а получу я его уже когда запишусь на "переподбор очков" (по ее словам он бесплатный) и получил выписку из обследования. Бесплатный ли "переподбор очков" и получу ли я там рецепт бесплатно? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Здравствуйте Виталий! Переподбор очков после первичного осмотра бесплатный в течение месяца.
Viktoriia Вопрос: Здравствуйте! Делают ли у вас операции по устранению косоглазия? Сколько стоит запись на диагностику? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Добрый день. В нашей клинике проводят операции по устранению косоглазия пациентам старше 18 лет. Диагностика стоит 250-280 грн.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.