ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Павел Вопрос: Здравствуйте, у меня миопия обеих глаз и остигматизм -4 Д в роде как . Скажите сколько стоит операция с учетом скидок , и какова вероятность того что пройдет все хорошо и зрение будет хорошее и не падать в дальнейшем. Спасибо за ответ Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Павел. Информация, которую Вы предоставили неточная. С ценами на данную категорию операций Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Главная/Цены на лечение/Эксимерлазерная коррекция зрения или по ссылке http://visus.ua/ceni_na_lechenie/eksimerlazernaya_korrekciya_zreniya/. В отношении прогноза и вероятностей Вы можете уточнить после осмотра врача и дообследования по программе "рефракционная диагностика".
Наталья Вопрос: Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по цене с учетом скидки стоимость операции по удалению катаракты (замене хрусталика на однофокусный).Спасибо! Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте Наталья. Стоимость операции с учетом скидки 3600 грн., стоимость хрусталиков данной категории находится в диапазоне от 3500 до 9000 (сферические) и от 9600 до 13500 - с торическим компонентом (для коррекции астигматизма).
Надежда Вопрос: День добрый! Периодически со своим сыном проходим профилактическое обследование у офтальмолога в вашей клинике. Никаких нарушений зрения не было выявлено, но врач предлагала для более детального обследования прийти на прием после трехдневного курса закапывания препарата Атропин и выписала рецепт. Срок действия рецепта закончился. Можно ли без предварительной записи и в отсутствии ребенка получить новый рецепт? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Надежда. Вам нужно подойти со своим старым рецептом к врачу, который принимал ребенка и выдавал рецепт, предварительно свяжитесь с врачом по телефону клиники
Мымрикова Александра Вопрос: Здравствуйте,Подскажите ребенку выписали очки,мы походили 2 месяца,должны были идти к вам на контроль,ребенок сломал очки,нам по тому рецепту новые заказывать,или идти на прием к врачу? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Александра. По имеющемуся у Вас рецепту можно заказать новые очки.
Шелудько Николай Михайлович Вопрос: Здравствуйте я был около 2 недель назад на приёме у доктора Брижань Анны Александровной по поводу ишемического синдрома глаза .Назначен люсфен 1капля 2 раза в день в видящий глаз и Сермион. Сермион мне не подошёл (увеличение сахара в крови и аллергия .я не болею диабетом).Невропатолог отменил сермион и назначил винпоцетин. ВОПРОС как я могу связатся с доктором без приезда в вашу клинику я с Мелитополя или если можно ответьте вы по поводу дальнейшей тактики лечения. Спасибо. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Николай Михайлович! Вы можете позвонить в клинику по тел. 0800304343 и попросить к телефону Вашего доктора Брижаль А.А. Она ответит на Ваши вопросы.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.