ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Вячеслав Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, делают или нет у вас операции лазерной шлифовки роговицы? и какая стоимость операции? Спасибо Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Вячеслав! В нашей клинике выполняется эксимер-лазерное удаление помутнения роговой оболочки - стоимость 4000 гривен. Предварительно Вам необходимо записаться на консультацию к рефракционному хирургу Поплавской Ирине Александровне.
савинский владимир борисович Вопрос: я болею сахарным диабетом 15 лет в поледнее время около 3лет у меня наалось снижатся зрения сделал компютеную томографию глаз выявили мокулярный отёк обеих глаз но правый намного больше хочу спросить лечать ли у вашей клинике ето заболевания и сколько бутеть стоить Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Владимир Борисович! В нашей клинике занимаются лечением офтальмологических осложнений сахарного диабете. Стоимость зависит от клинической картины на глазном дне и результатов дополнительных исследований. Более детальную информацию Вы можете получить после консультации.
Юлия Вопрос: Добрый день. У меня смешанный астигматизм обеих глаз, амблиопия легкой степени правого глаза. ССО обеих глаз. Мне рекомендовали лазерную коррекцию. Сколько будет стоить такая процедура в вашей клинике? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Здравствуйте, Юлия! Рефракционная диагностика - это обязательные обследования, которые выполняются при планировании лазерной коррекции зрения, ее стоимость на 2 глаза- 750 гривен. При Вашем диагнозе оперативное вмешательство методом LASIK/LASEK стоит 12000 гривен (1 глаз).
Михаил Вопрос: Моей маме в 2012 году заменили хрусталик на левом глазу. Но зрение так и не улучшилось. Через три года мама обратилась к хирургу, который делал ей операцию. Хирург осмотрел глаз и сказал, что зрительный нерв на этом глазу отмёр. Скажите, можно ли, что-то сделать, что бы улучшить зрение на этом глазу. Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Михаил! Если речь идет об атрофии зрительного нерва (причин возникновения этого заболеваний масса), то восстановить зрение невозможно. Но предотвратить ухудшение зрения - необходимо.
Алла Вопрос: Елена Евгениевна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы обследовали у вас ребёнка 6 лет Клима, нам назначили очки для постоянного ношения. Мы все сделали, приобрели, но постоянно не носим из-за жалоб на головную боль, головокружение и тошноту. То есть когда жалуется мы снимаем. Как правильно поступить я в растерянности. Снимаем не на долго, может минут на 40. Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день! Перезвоните ,пожайлуста, администратору в клинику и я смогу детально ответить на Ваш вопрос.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.