Пациентам

Задать вопрос

Наталья Вопрос:

Добрый день!Скажите сколько стоит обследование в вашей клинике?Диагноза мы не знаем плохо видет вдали,он водитель часто ездит ночами.Спасибо.И по какому номеру можно записать его .

Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Добрый день, Наталья. Стоимость первичного осмотра (в который входит определение остроты зрения на узкий и широкий зрачок, подбор коррекции при необходимости, измерение внутриглазного давления, определение поля зрения, чувствительности и проводимости зрительного нерва, тест Амслера, расширение зрачка, а так же осмотр переднего отрезка глаза и глазного дна врачом офтальмологом + консультация по полученным данным с рекомендациями) - 250 гривен. Телефоны вы видите на сайте. 0800304343

Юрий Вопрос: Здравствуйте.сколько стоит лечение пресбиопии,зрение +2.Возраст 43 года.Меня интересует лазерная коррекция зрения iQ-LASIK Oxygen Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Юрий. В нашей клинике мы не пользуемся данной методикой. Наш эксимерный лазер относится к категории "быстрых", и проведение коррекции с его помощью не причиняет вреда оставшейся роговице. Однако, указанная Вами методика не относится к коррекции пресбиопии. Возможно вы спрашивали о возможности устранения гиперметропии? Коррекция гиперметропии зависит от полной степени этой гиперметропии и сопутствующего астигматизма, поэтому вопросы окончательной стоимости, возможности коррекции, необходимости коррекции, а так же выбора методики коррекции решаются после рефракционной диагностики. Стоимость рефракционной диагностики на оба глаза - 750 гр.
Оксана Вопрос: Есть ли ограничения по возрасту для проведения лазерной коррекции зрения при дальнозоркости? Спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Оксана. Эксимер-лазерную коррекцию можно проводить после 18 лет. Верхней границы возраста для ЭЛК не существует, однако в любом случае необходимо проверять состояние хрусталика. и при наличии его помутнений после 40 лет склоняться в пользу удаления катаракты (в этом случае линза рассчитывается с коррекцией аномалии рефракции).
Марина Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоят контактные линзы в месяц (близорукость).Спасибо Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Это зависит от фирмы производителя, модели линзы, количества, которое вы приобретаете сразу. В среднем, очень приблизительно от 120 до 170 гривен 1 линза месячного ношения.
Виктория Вопрос: Здравствуйте! Мне 50 лет. У меня миопия - 8,5Д, небольшой астигматизм и начинающаяся пресбиопия. Возможна ли коррекция всех трех проблем в течение одного оперативного вмешательства и какой метод ЭЛТ будет использоваться? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Виктория. Вопрос возможности проведения и методики проведения эксимер-лазерной коррекции всегда решается только после специального дообследования пациента (Рефракционная диагностика, куда включены целый ряд исследований). Тем более в случае высоких степеней близорукости, тем более при пресбиопии. Возможно (с вероятностью более 50%) в Вашем случае необходима уже замена хрусталика, а не эксимер-лазерная коррекция. Вам необходимо записаться на первичный прием и в первую очередь оценить: Внутриглазное давление, состояние глазного дна, состояние хрусталика. Возможно рефракционная диагностика и не будет нужна.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.