ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Марина Вопрос: ОКТ макулярной зоны обоих глаз,что это? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Здравствуйте, Марина! Интересующая Вас информация о данном исследовании, находится на нашем сайте - по ссылке: http://visus.ua/text/23
Луиза Игнатьевна Вопрос: Сколько стоит поставить протез глазного яблока? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день! К сожалению данный вид услуги у нас не предоставляется. Вы можете обратиться в центры протезирования в г. Киев, Одесса или Харьков.
Татьяна Вопрос:

Папилома на внутренней части века - осуществляется ли удаление и если да, то сколько стоит данная процедура ?

Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! В нашей клинике удаление папилом производится с помощью радио-волнового прибора "Сургитрон" , который позволяет удалить и коагулировать сразу место вмешательства. Если ВЫ уверены,что это именно папилома, то стоимость удаление 250 гривен ( 1 штука). Вы можете записаться по телефонам на прием к хирургу Поплавской Ирине Александровне : ул.Независимой Украины, 34 +38 (061) 239-52-58 , единый номер, 0 800-30-43-43

Надежда Вопрос: Ответьте, пожалуйста, какой период от диагностики КАТАРАКТЫ, до послеоперационной консультации врача? Есть ли возможность находиться в больнице на этот период? Какие анализы нужны перед операцией? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Надежда! Не совсем понятен мне Ваш вопрос. Если установлен диагноз катаракта, то Вам необходимо сдать определенный перечень обще-клинических исследований и консультации смежных специалистов ( список Вам выдаст врач на приеме ). Как только все это у Вас будет готово и противопоказаний не обнаружиться,то мы Вас записываем на ближайший операционный день. Перечень анализов можно найти у нас на сайте в разделе ЗАБОЛЕВАНИЯ- КАТАРАКТА.
Татьяна Вопрос: Так как моя работа связана с компьютером, врач приписала мне прокапывать тиотриазолин 1 месяц через каждые 2, тоесть - раз в квартал. Это приписали в районной поликлинике. А в обласной - сказали, что ими категорически пользоваться нельзя! Как правильно поступать? И еще, в зеркале я вижу у себя на глазах как бы небольшие красные разветвления-сосудики, наверное. При обследовании у врача - у меня все нормально, диагноз -ПРЕСБИОПИЯ. Подскажите, пожалуйста, не стоит ли мне волноваться по-поводу этих сосудиков? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Татьяна! Достаточно сложно проконсультировать Вас не видя клинической картины. Если все же, выше указанные жалобы беспокоят, то рекомендую обратится в нашу клинику к нашим специалистам. Будем рады помочь.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.