ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Виктор Вопрос: Скажите пожалуйста,у меня окулист диагностировал холязион верхнего века.Прописала мазь гидрокортизон и витамины группы B ,через месяц к ней,так вот прошло конечно не много но результата от капель и мази ноль,так вот если какие-то более действенные методы лечения или же это только хирургическим путем(я читал что есть разные методы:вводить раствор чтоб рассосалось,мазь сосудосужающая может)...потому как он немного увеличился и ждать не хочется...и в зависимости от метода лечения как можно узнать цены..подскажите как специалист Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Если консервативное лечение не помогает, необходимо вводить кеналог в халязион. Процедура стоит 300 гривен. Выполняется по предварительной записи. После процедуры образование (отек) временно увеличится (около 12-24 часов) и потом будет постепенно рассасываться в течение 1-4 недель. Процедуру иногда необходимо повторять через 1-1,5 месяца.
максим Вопрос: Введите вопрос...Здраствуйте. скажите пожалуйста какой препарат вы вводите для расширения зрачков при диагностике? через сколько времени он перестает действовать? Если на след .день зрачки все еще расширены, что делать? спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Максим. Для расширения зрачка с диагностической целью можно использовать (и мы используем) несколько препаратов, в зависимости от того, что мы хотим достичь этим расширением зрачка. Соответственно, препараты имеют разную продолжительность действия. Даже после мидриатиков короткого действия, особенно в их комбинации, может длительно сохранятся широкий зрачок.
Бэлла Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким методом лечиться у вас халязион, и сколько это будет стоить? Спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Белла. Халязион, в основном, лечится введением кеналога в халязион. Подобная процедура стоит 300 гривен. Но необходимо осмотреть данный халязион. Все же выбор лечение зависит от стадии, в которой находится халязион.
игорь Вопрос: Добрый день. СКАЖИТЕ сколько будет стоить лазер дисцизия для диагноза вторичная пленчатая катаракта. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Игорь. Лазерная дисцизия вторичной пленчатой катаракты у нас в клинике стоит 1200 гривен. Однако для ее проведения необходимо подтверждение диагноза вторичная пленчатая катаракта, а так же выявление сопутствующих состояний и заболеваний, для принятия решения о необходимости проведения непосредственно данной манипуляции. Для этого необходимо пройти осмотр у врача-офтальмолога нашей клиники. Стоимость первичного осмотра без льгот 250 гривен.
Екатерина Вопрос: Здравствуйте сегодня на прием к Цибульской Т Е записана Приходченко Мария у Марии температура ее не будет. Если можно перезапишите на другой день. С Уважением Екатерина. Спасибо. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Екатерина. Вам лучше связаться с администраторами по телефону и выбрать удобное для Вас время.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.