ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Ольга Вопрос: Добрый день. Проводятся ли в клинике операции по удалению катаракты под общей анастезией (основное заболевание не позволяет делать операцию с местной анастезией)? Спасибо, жду ответа. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Ольга. В клинике операции под общей анестезией на данном этапе не проводятся, потому что общая анестезия предполагает обязательную госпитализацию в стационар и послеоперационное наблюдение там.
Ирина Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста у меня ребенок 8 лет. У него остегматизм левого глаза. Мы с трех лет наблюдаемся у Вас. Но пошли заказать линзы пр. глаз +1,0 75 градусов- лев. глаз +2 +1,5 100 градусов. Нам посоветовали, что необходима консультация хирурга офтальмолога. Сколько стоит осмотр. И в какие дни прием. Заранее спасибо. Нам удобно в Запорожье Ул. Независимой Украины 34. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Ребенку с астигматизмом (как и с другим видом аномалии рефракции) до 18 лет помощь хирурга-офтальмолога не нужна. Вам необходимо записаться на прием к детскому офтальмологу, на котором осмотрят Вашего ребенка, возможно назначат атропинизацию (возможно нет - зависит от состояния), и после соответствующих дообследований определятся в точном диагнозе и необходимой коррекции. Наблюдение у нас в клинике подразумевает и подбор коррекции по необходимости. В отделении по улице Независимой Украины 34 принимают 2 детских специалиста высшей категории: Цыбульская Т.Е. и Павлова О.П.
Сергей Вопрос: Здравствуйте! У меня макулярное отверстие сетчатки левого глаза. Диагностика проводилась в больнице им.Мечникова (Днепропетровск). Проводится ли в вашей клинике лечение этого заболевания? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Сергей. Наша клиника обладает возможностями для лечения практически всех офтальмологических заболеваний. Центральные макулярные разрывы сетчатки лечатся хирургическим путем. Для хирургии макулярного разрыва необходимо провести витрэктомию и удаление внутренней пограничной мембраны сетчатки. Подобные операции лучше проводить в условиях стационара, поэтому наше оборудование для оказания подобной помощи находится в отделении микрохирургии глаза 3-й городской клинической больницы. Там же работают наши витреоретинальные хирурги. Вам лучше записаться на первичный прием в клинику, возможно мы будем просить Вас повторить некоторые дообследования для подтверждения диагноза. После этого врач на приеме определится в необходимости оперативного вмешательства в Вашем случае и при необходимости - направит Вас к витреоретинальному хирургу.
Ксения Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить лазерная коррекция зрения и сколько по времени подготовка, операция и послеобследование? У меня близорукость! Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Ксения. Стоимость рефракционной операции на 1 глаз по методике Lasik составляет от 5500 до 12000 гривен. Она зависит от степени близорукости и наличию или отсутствию сопутствующего астигматизма, а так же особенностей выбранной Вами программы коррекции. Поэтому окончательную стоимость операции можно узнать точно только после проведения рефракционной диагностики. Стоимость обследования 500 гривен, продолжительность - около 1,5 часов. Время подготовки к операции зависит от того, необходимо ли конкретно Вам проводить отграничивающую периферическую лазерную коагуляцию (этот вопрос решается на рефракционной диагностике, после дообследования). Если периферическая коагуляция необходима (есть очаги периферической дистрофии), то сроки проведения лазерной коррекции зрения отодвигаются на месяц. Саму операцию выполняют в один день на оба глаза. В послеоперационном периоде наблюдение врачей за пациентом составляет 3 месяца, но работоспособность восстанавливается через 3-7 дней (это зависит от вида Вашей работы). Более подробно на все Ваши вопросы Вам ответят на рефракционной диагностике, на которую Вам обязательно надо записаться перед проведением лазерной коррекции.
наталья Вопрос: Я обследовала ребенка в августе месяце в отделении № 2 возле трамвайной остановки рядом с ул.Анголенко, сейчас вижу что того отделения уже нет, нас вел врач Васильева Светлана Александровна, где она теперь принимает? Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Здравствуйте, Наталья! Светлана Александровна Васильева принимает в центральном отделении по адресу ул Независимой Украины 34 и в отделении по ул Космической 114. Записаться на прием к ней Вы можете по телефонам
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.