ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Сергей Вопрос: Здравствуйте! Мне 55 лет. Читаю в очках +2,25. Но уже и вдаль начал лучше видеть в очках +2,0. Можно ли что-то сделать и сколько это будет стоить. Ответ прошу дать через почту так,как в данный момент нахожусь в роуминге. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Сергей. Обычно, если пациенту 55 лет и для хорошего зрения вдаль он использует очки +2,0 Дптр., то читать ему должно быть удобно в очках +4,5 (+4,0) Дптр. Но в любом случае необходимо провести осмотр пациента, для того что бы определится с диагнозом, а уж потом назначать лечение (и, соответственно, уточнить его стоимость). Для этого Вам необходимо записаться на первичный осмотр в клинику. Стоимость осмотра 250 гривен. В нашей клинике предоставлен весь спектр офтальмологической помощи.
Елена Вопрос: Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в вашей клинике вы лечите граждан России? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Елена. В нашей клинике наблюдаются граждане иностранных государств.
Юрий Вопрос: Здравствуйте! Граждане России обратиться в вашу клинику? Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Здравствуйте, Юрий. В нашей клинике наблюдаются граждане иностранных государств (если вопрос в этом).
Мария Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать у вас лазерную коррекцию глаз (близорукость)?

Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Здравствуйте, Мария. Стоимость рефракционной операции на 1 глаз по методике Lasik (лазерной коррекции) составляет от 5500 до 12000 гривен. Она зависит от степени близорукости и наличию или отсутствию сопутствующего астигматизма, а так же особенностей выбранной Вами программы коррекции. Поэтому окончательную стоимость операции можно узнать точно только после проведения рефракционной диагностики. Стоимость этого обследования 750 гривен, оно проводится по предварительной записи и занимает около 1,5 часов.

Виктор Вопрос: Скажите пожалуйста,у меня окулист диагностировал холязион верхнего века.Прописала мазь гидрокортизон и витамины группы B ,через месяц к ней,так вот прошло конечно не много но результата от капель и мази ноль,так вот если какие-то более действенные методы лечения или же это только хирургическим путем(я читал что есть разные методы:вводить раствор чтоб рассосалось,мазь сосудосужающая может)...потому как он немного увеличился и ждать не хочется...и в зависимости от метода лечения как можно узнать цены..подскажите как специалист Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Если консервативное лечение не помогает, необходимо вводить кеналог в халязион. Процедура стоит 300 гривен. Выполняется по предварительной записи. После процедуры образование (отек) временно увеличится (около 12-24 часов) и потом будет постепенно рассасываться в течение 1-4 недель. Процедуру иногда необходимо повторять через 1-1,5 месяца.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.