Пациентам

Задать вопрос

Наталья Вопрос:

Здравствуйте. Внучке 4 года. Диагноз: гиперметрический астигматизм. Амблиопия высокой степени, ОД, сходящееся косоглазие. Остаточное явление натальной цервикальной травмы. Правый глаз 0,08, левый 1,0. Рекомендуют сделать косметическую операцию и продолжить лечение. Можно ли обойтись без операции? Если нет, то сколько это будет стоить?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш Вопрос. Данных, к сожалению, мало для объективной картины, я бы посоветовал Вам записаться к детскому офтальмологу      к.мед.наук Цыбульской Тамиле Евгеньевне по телефону: 219-04-40. Детский прием стоит 130 гривен. Возьмите обязательно все документы с собой на прием.

Дарья Вопрос:

Есть ли в Вашей клинике доступ для людей в инвалидных колясках?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день да доступ есть, пандусы на въезд и инвалидная коляска в клинике.

Светлана Вопрос:

Добрый день! Моей дочке 3 месяца и ей нужно промывание слезного канала. У вас делают процедуру таким малышам. Если, да, сколько это будет стоит и нужно ли какое-то направление или можно прийти без него? Спасибо!

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Светлана Промывание слезного канала детям проводится в условиях стационара ЗОДБ, скорее всего будет необходима анестезия, под контролем анестезиолога. 69000, г. Запорожье, просп. Ленина 70, Запорожская областная детская клиническая больница. Телефон отделения: +38(061)- 764-13-46

ПОЛИНА Вопрос:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К НЕВРОПАТОЛОГУ ПОЛКОВНИКОВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

Администратор сайта Ответ:

Добрый день. Уточнить график приема и записаться на прием к Полковниковой Н.П. можно по телефону: 219-04-40 или оставьте заявку на сайте в рубрике "Записаться на прием".

Юлия Вопрос:

Добрый день! Проверяла зрение у сына сказали: миопический астигматизм обеих глаз (-1,5 на правый глаз и +0,5 левый). Сказали нужны очки. У Вас на сайте читала что возможны ночные линзы до -1,75 диоптрий. так ли это и можно ли все таки обойтись без очков? Сыну 7 лет. Хочу записаться на консультацию к Цибульской Т.И. так как ее очень рекомендовали по этому вопросу. Спасибо за ответ.

Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ:

Добрый день! Коррекция линзами ночного ношения Парагон возможна при наличии у Вашего ребенка близорукости (миопии) от -0,5 до -6,5 диоптрий и астигматизма до -2,5 диоптрий. Вопрос о необходимости назначения очков или линз ночного ношения Парагон, решается индивидуально. Вы можете записаться на консультацию по ортокератологии (подбор линз ночного ношения Парагон) или на первичный детский прием к Цыбульской Т.Е., на котором Вам будет установлен диагноз, даны рекомендации по лечению и выбору способа коррекции. Запись по телефону: 219-04-40 или оставить заявку в разделе "Записаться на прием" на сайте клиники. 

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.