ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Оксана Вопрос:

Моему сыну 10 лет, диагноз миопия -4 . Какие контактные линзы нам подобрать?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день. Подбор линз требует обязательного приема и обучения, к сожалению только по диагнозу сразу купить линзы нельзя. В клинике есть также такой альтернативный метод коррекции, как ночные линзы PARAGON, который давно себя зарекомендовал как метод останавливающий прогрессирование миопии. Запишитесь на консультацию к детскому офтальмологу по телефону 219-04-40.

Андрей Вопрос:

Здравствуйте! Хотел у вас поинтересоваться. У меня близорукость на оба глаза -4,5Дпр. Я хожу в линзах, но хотел бы сделать лазерную коррекцию. Как проходит операция? Вы делаете коррекцию сразу обоих глаз или поэтапно. И сколько стоит эта операция?

Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Добрый день! В зависимости от выбора метода коррекции стоимость может колебаться от 2500 до 7000 грн. - 1 глаз. LASIK выполняется на 2-х глазах в один опер. день (но по желанию пациента можно оперировать глаза поочередно), PTK, LASEK и др. поверхностные методы коррекции предпочтительно проводить поочередно (но по желанию пациента могут выполняться в один опер. день). О методах коррекции, используемых в клинике, вы можете подробно почитать в разделе "ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ". Но прежде чем остановить выбор на каком-либо методе нужно пройти рефракционную диагностику (полное предоперационное обследование для лазерной коррекции) - иногда выбор метода ограничен в связи с особенностями роговицы пациента и тогда окончательное решение принимает хирург.

Ольга Вопрос:

Здравствуйте. Ребенку сейчас 1,10 мес. С 1,2 года начала косить одним глазом. Пошли к врачу, тот прописал окклюзию на здоровый глаз, по 4 часа в день в течении 3-х недель, потом неделю перерыв и опять курc. Таких курсов 3 прошли. улучшения нет. зрение не проверял, якобы считает не нужным, в 3 года проверит по таблице. Очки, естественно не назначал. Что посоветуете делать? Косоглазие сохраняется до сих пор.

Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Добрый день. С 2010 года в нашей клинике применяется уникальный прибор авторефрактометр Plusoptix S08 (Gmb, Германия), который без контакта с глазом ребенка измеряет такие параметры глаза как рефракция, диаметр зрачка, межзрачковое расстояние, угол косоглазия, фиксацию глаза даже у самых маленьких детей, начиная с двух месяцев. Запишитесь на консультацию к детскому офтальмологу.

Инна Вопрос:

можно ли привести ребенка 9 лет на прием в клинику?

Администратор сайта Ответ:

Добрый день!  В клинике консультируют 3 детских офтальмолога высшей категории.

Ольга Владимировна Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 10 лет у него диагноз врожденная колобома входа диска зрительного нерва левого глаза. можно ли ему заниматься спортом.

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Здравствуйте Ольга Владимировна. С такой аномалией развития зрительного нерва не желательны активные физические нагрузки, виды спорта такие как борьба, бокс, командные игры, прыжки в воду. Физически ребенок развиваться конечно же должен, необходимо подобрать такой вид спорта где будут щадящие физические нагрузки (у-шу, плавание без прыжков в воду, танцы, йога и т.д)

 

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.