ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Андрей Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня гиперметропия, астигматизм, горизонтальный нистагм. Меня интересует вопрос оперативного лечения косоглазия ( не больше 15 градусов). Нистагм увеличивает вероятность рецидива? И что за доктора оперируют это заболевание в вашей клинике? Мне 20 лет.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Андрей. В нашей клинике конечно оперируют косоглазие, операции проводит врач-офтальмохирург высшей категории Казанский Аркадий Викторович. Но в Вашем случае, я бы сперва решил проблему с гиперметропией и астигматизмом, возможно правильная коррекция даст положительный результат и косоглазие уйдет, если же нет, вторым этапом можно прооперировать косоглазие. Нистагм не должен влиять на рецидив. К сожалению данных мало поэтому я бы порекомендовал записаться на первичный прием и мы с Вами решим, что делать в вашем случае. Телефон для записи 219-04-40.

Анастасия Вопрос:

Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли в вашей клинике приобрести очки для работы за компьютером, сколько они будут стоить? Мне приходится очень много время проводить возле монитора, от этого сильно напрягаются глаза.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Анастасия. Да, в нашей клинике представлен весь ассортимент передовых очковых линз, и брендовых оправ. В том числе и компьютерные очки. Вы можете приехать по адресу Космическая, 114 выбрать понравившуюся оправу и мастера оптики изготовят очки в течении часа. Благодарим за Ваш вопрос.

Егор Вопрос:

Доброго времени суток. Мне 27 лет, лет с 15-ти начал терять зрение, сейчас миопия обеих глаз -3,5. Скажите сколько будет стоить лазерная коррекция на оба глаза, хотя бы приблизительную цену. Заранее благодарен.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Егор. Да, если, миопия стабильна, можно выполнить эксимерлазерную коррекцию зрения и цена будет колебаться от 2500 гривен до 7000, в зависимости от толщины вашей роговицы, наличия астигматизма и желаемой программы, на этапе рефракционной диагностики, вам предложат все возможные виды в вашем конкретном случае. У нас в клинике сейчас самый последний эксимерный лазер, является эталоном в рефракционной хирургии http://www.alconsurgical.ru/Wavelight-EX500-Excimer-Laser.aspx Рефракционная диагностика занимает 1,5-2 часа и записаться можно на нее по телефону клинике 219-04-40.

Людмила Вопрос:

Доброго времени суток! В 2011 году мне в вашей клиники была проведена операция Ласик) Так как я работаю за компьютером, то по рекомендации пользовалась каплями Оксиал. К сожалению не могу найти Оксиал уже длительное время.....Пожалуйста посоветуйте чем можно заменить. Спасибо!

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Людмила Да, к сожалению эти капли сейчас сняты с производства, и для того, что бы правильно подобрать слезозаменитель - нужны провести тесты на слезопродукцию тест Ширмера и Норна, их проводят на первичном приеме, если Вы чувствуете дискомфорт в глазах - это может быть не только синдромом сухого глаза. Поэтому я бы рекомендовал посетить врача-офтальмолога. Запись по телефону 219-04-40.

Виктория Вопрос:

Здравствуйте! После обследования в вашей клинике мне поставили диагноз миопия. Сразу же после этого я ходила долгое время в очках, но со временем заметила, что и в них я стала плохо видеть. Прочитав информацию на вашем сайте, я увидела, что вы советует ночные линзы, но хочу поинтересоваться , есть ли другие способы лечения? И можно ли носить обычные линзы ?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Виктория. Да в нашей клинике представлен весь спектр коррекции аномалий рефракции, как альтернатива - вы можете подобрать и ночные линзы PARAGON, или выполнить эксимерлазерную коррекцию зрения на современном эксимерном лазере WaveLight ® EX500 и избавиться от очков насовсем. Если Вы чувствуете, что зрение начало ухудшаться, нужно незамедлительно обратиться к офтальмологу. Запись по телефону 219-04-40.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.