Пациентам

Задать вопрос

Клочко Георгій Петрович Вопрос: Доброго дня, 27 лютого у вашій клініці пройшов обстеження та був направлений до районної лікарні. Маючи результати всіх аналізів з районної лакарні та заключення сімейного лакаря, для призначення дати хірургічного втручання, чи можу я надіслати результати аналізів до вашої клініки поштою? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Добрий день, Георгію Петровичу! Якщо необхідні обстеження та консультації спеціалістів у Вас всі в наявності, згідно списку, що Вам дали на первинному прийомі, Ви можете надіслати їх на електронну адресу, яка вказана на сайті. Потім передзвоніть по тел. (061) 219-04-40 та запишіться на операцію.
Анна Вопрос: Здравствуйте!Я болню рассеянным склерозом уже 6 лет!Мое зрение упало до -10 диоптрий!Скажит е при моем хаболевании смогу я сделать себе лазерную коррекцию?Кстати Полковникова Н.П. начинала меня "вести"Очень рада увидеть знакомые инициалы!С наступающим ее поздравте,пожалуйста! Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Анна! Возможность проведения лазерной коррекции зрения можно определить только после полного комплексного обследования. В Вашем случае необходимо определить причину падения зрения, т.к. близорукость не является глазным проявлением рассеянного склероза. Запись на первичный прием по тел. (061) 219-04-40.
Александр Вопрос: Добрый день. Вопрос: применяется ли у вас в клинике лечение пектидными биорегуляторами при пигментной абиотрофии сетчатки обоих глаз? Каковы результаты такого лечения? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Александр! В клинике применяются все возможные методы лечения пигментной абиотрфии: операции непрямой и прямой реваскуляризации для улучшения кровоснабжения сетчатки, плазмолифтинг -вживление стволовых клеток, как доноров для регенерации ткани, в том числе и пептидные биорегуляторы. Будем рады Вам помочь. Запишитесь пожалуйста на прием к к.м.н. доктору Поплавской Ирине Александровне на сайте или по телефону 219-04-40.
Натали Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть в вашей клинике рассрочка на коррекцию. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Натали! К сожалению в связи с дорогостоящими материалами (одноразовая головка для микрокератома), рассрочка возможна на сумму не более двух тысяч гривен.
Натали Вопрос:

Подскажите пожалуйста у меня есть на руках результаты диагностического обследования действителен 2 месяца, делала 21.02.14. Диагноз: миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, рефракционная амблиопия обоих глаз. Диоприя -7,25 и -4,00. Возможно ли сделать какую нибудь операцию с таким диагнозом. И сколько это будет стоить?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Натали! Сейчас, благодаря новым технологиям и новейшему лазеру, в клинике справиться с миопией высокой степени и астигматизмом очень легко. В нашей клинике возможно справиться с амблиопией с помощью лечения на аппарате Амблиокор после эксимерлазерной коррекции. Я рекомендую записаться на полную рефракционную диагностику по номеру телефона 219-04-40 или здесь на сайте, диагностика займет около 2 часов, по стоимости - 500 гривен. Стоимость коррекции от 3000 гривен до 7000 за один глаз, в зависимости от Ваших параметров глаза. Сейчас будет действовать праздничная скидка до 1000 гривен. Ждем Вас.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.