ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Юлия Вопрос:

Добрый день! Мне поставлен диагноз пострамбатическая ретинопатия вторичная неоваскулярная глаукома левого глаза. Глаз практически не видит. Давление от 38 до 41. Возраст 58 лет. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальнй вид лечения. И на сколько эффективно в моем случае флебодекомпрессионное вмешательство? Заранее спасибо за ответ.

Поплавская Ирина Александровна К.мед.н., рефракционный хирург Ответ:

Здравствуйте Юлия! Флебодекомпрессия вам показана, ее основное назначение - снизить внутриглазное давление. Прогноз в отношении зрения - при условии снижения уровня ВГД сохраниться остаточное зрение, которое есть сейчас. Рекомендация - провести флебодекомпрессию в короткие сроки.

Александр Вопрос:

У меня смешанный астигматизм, ношу очки только дома.С каждым годом зрение потихоньку ухудшается. Что вы можете посоветовать, ночные линзы или коррекцию, и каков будет результат?

Завгородняя Наталья Григорьевна Д.мед.н., профессор, зав. кафедрой офтальмологии ЗМАПО Ответ:

Здравствуйте! В данном случае ночные линзы не подходят. Рекомендуем Вам пройти диагностику для рефракционного больного, после которой будет подобрана соответствующая программа эксимер-лазерной коррекции. Возможен так же подбор торических мягких контактных линз (если степень астигматизма не превышает 3 Дптр). Запись на прием по тел. 8(0612) 219-04-40

Nikolay Вопрос:

5 лет назад поставили диагноз смешанный астигматизм. Зрение было стабильным, но последнее время стало немного ухудшаться. Насколько серьезно данное заболевание и есть ли эффективные методы его лечения?

Завгородняя Наталья Григорьевна Д.мед.н., профессор, зав. кафедрой офтальмологии ЗМАПО Ответ:

Здравствуйте! Ухудшение зрения указывает на необходимость повторного обследования для уточнения причины! После первичного осмотра специалист порекомендует соответствующие способы коррекции (торические линзы , эксимерлазерная коррекция). Запись на прием по тел. (061) 219-04-40

 

Елена Вопрос:

Здравствуйте! Мне 20 лет мой диагноз Правый глаз-простой прямой гиперметропический астигматизм с гиперметропией в горизонтальном мередиане +4,5 Левый глаз сложный прямой гиперметропический астигматизм с гиперметропией в горизонтальном мередиане +6,0 Хотелось узнать какие способы лечения мне могут подойти, сколько займет времени, и приблизительная стоимость? Спасибо

Поплавская Ирина Александровна К.мед.н., рефракционный хирург Ответ:

При астигматизме можно подобрать торические контактные линзы, однако, получить полную коррекцию вероятнее всего не удастся. Так же Вам можно предложить пройти специальное обследование и определить возможность проведения эксимер-лазерной коррекции зрения.

катя Вопрос:

сколько стоит консультация? небольшие проблемы с глазами,хочу пройти консультацию и узнать сколько стоит исправить все.

Администратор сайта Ответ:

Добрый день, Екатерина. Первичный осмотр с консультацией врача-офтальмолога стоит 170 грн. Предварительная запись на консультацию по телефону: 219-04-40, или же Вы можете оставить заявку, воспользовавшись формой на сайте "Записаться на прием". Будем рады помочь Вам.

С уважением, администратор сайта

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.