ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Ольга Вопрос:

Здравствуйте. Ребенку сейчас 1,10 мес. С 1,2 года начала косить одним глазом. Пошли к врачу, тот прописал окклюзию на здоровый глаз, по 4 часа в день в течении 3-х недель, потом неделю перерыв и опять курc. Таких курсов 3 прошли. улучшения нет. зрение не проверял, якобы считает не нужным, в 3 года проверит по таблице. Очки, естественно не назначал. Что посоветуете делать? Косоглазие сохраняется до сих пор.

Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Добрый день. С 2010 года в нашей клинике применяется уникальный прибор авторефрактометр Plusoptix S08 (Gmb, Германия), который без контакта с глазом ребенка измеряет такие параметры глаза как рефракция, диаметр зрачка, межзрачковое расстояние, угол косоглазия, фиксацию глаза даже у самых маленьких детей, начиная с двух месяцев. Запишитесь на консультацию к детскому офтальмологу.

Инна Вопрос:

можно ли привести ребенка 9 лет на прием в клинику?

Администратор сайта Ответ:

Добрый день!  В клинике консультируют 3 детских офтальмолога высшей категории.

Ольга Владимировна Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 10 лет у него диагноз врожденная колобома входа диска зрительного нерва левого глаза. можно ли ему заниматься спортом.

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Здравствуйте Ольга Владимировна. С такой аномалией развития зрительного нерва не желательны активные физические нагрузки, виды спорта такие как борьба, бокс, командные игры, прыжки в воду. Физически ребенок развиваться конечно же должен, необходимо подобрать такой вид спорта где будут щадящие физические нагрузки (у-шу, плавание без прыжков в воду, танцы, йога и т.д)

 

Анна Вопрос:

Здравствуйте. Моей бабушке 75 лет. Ей поставили диагноз "Влажная макулодистрофии сетчатки глаза". Какие методы лечения вы можете предложить в вашей клинике и сколько это будет стоить.

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Здравствуйте Анна. В нашей клинике используются самые современные методы лечения такого сложного заболевания как влажная макулярная дегенерация, которое связано с формирование патологических новообразованных сосудов под сетчаткой. В настоящее время во всем мире единственным эффективным способом лечения этого заболевания признано интравитреальное (в полость стекловидного тела) введение анти-VEGF (анти пролиферативных) препаратов. Успех лечения будет зависеть от площади патологического очага и длительности заболевания. При небольших размерах мембраны из новообразованных сосудов вполне эффективна лазерная методика лечения - фотодинамическая терапия. Выбор метода лечения, а соответсвенно и его стоимость, будет определена после специального дообследования : флюоресциентная ангиография сетчатки и томография сетчатки. Данные обследования и консультацию по поводу выбора способа лечения вы сможете выполнить в нашей клинике. Ждем вас на приёме в кабинете лазерной хирургии глаза.

 

Оксана Вопрос:

Очень чувствительные глаза, давящие ощущение изнутри. Что делать?

Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ:

Добрый день! Ваши жалобы типичны для большого количества заболеваний - нужен осмотр. Запишитесь на диагностику в клинику.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.