Пациентам

Задать вопрос

Дарья Вопрос: Добрый день.Подскажите пожалуйста,сколько стоит аппаратное лечение ребенку 6лет,диагноз Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Добрый день, Дарья! Стоимость аппаратного лечения будет зависеть от вида и количества процедур, которые необходимы для Вашего ребенка. Для этого необходимо уточнить диагноз и определиться с объемом аппаратного лечения после консультации у детского офтальмолога. Записаться можно по телефонам: +38 (061) 239-52-58 +38 (061) 219-04-40, единый номер, 0 800-30-43-43. Будем рады Вам помочь.
Галина Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит операция по исправлению косоглазия (24 года). К кому нужно записаться, если мы проходили у вас лечение в 2016 году (лазерная коррекция). Спасибо. Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Галина! Вам необходима консультация хирурга Казанского А.В., который определится с объемом операции (если в этом будет необходимость) и скажет Вам полную стоимоть операции. Спасибо.
Татьяна Вопрос: Делают ли в вашей клинике укол от халязиона ? И укажите стоимость . Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Татьяна! В нашей клинике делают укол в халязион, препаратом кеналог. Стоимость 300грв, но сначала необходима консультация, для определения тактики лечения, возможно необходимости и не будет в проведении этой манипуляции.
Олександр Вопрос: Здраствуйте, у мене 22 года, миопия минус 6 на оба глаза, можна лы в этом возрасте делать лазерную коррекцию? Есть ли шанс после коррекция иметь 100 зрение? В случае ухудшения зрения, можна ли будет носить контактные линзы? Можна ли после коррекция работать водителем, например дальнобойщиков? Спасибо Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Александр! Для того, чтобы дать полный ответ на все Ваши вопросы, предоставленной информации недостаточно. Правильно будет записаться на консультацию или на рефракционную диагностику (это комплекс исследований для подготовки к коррекции зрения) и получить всю интересующую Вас информацию. Если острота зрения в коррекции (очках или линзах) 1,0, то после операции, мы предполагаем, что именно такой она и будет. Но более детально, только после первичного приема. Спасибо.
Ангелина Анатольевна Вопрос: Можно ли приехать на лазерную дисцизию без предварительной записи? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Ангелина Анатольевна! В клинике прием ведется по предварительной записи. Обращаетесь по телефону или на сайт клиники. Спасибо.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.