ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Мымрикова Александра Вопрос: Здравствуйте,Подскажите ребенку выписали очки,мы походили 2 месяца,должны были идти к вам на контроль,ребенок сломал очки,нам по тому рецепту новые заказывать,или идти на прием к врачу? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Александра. По имеющемуся у Вас рецепту можно заказать новые очки.
Шелудько Николай Михайлович Вопрос: Здравствуйте я был около 2 недель назад на приёме у доктора Брижань Анны Александровной по поводу ишемического синдрома глаза .Назначен люсфен 1капля 2 раза в день в видящий глаз и Сермион. Сермион мне не подошёл (увеличение сахара в крови и аллергия .я не болею диабетом).Невропатолог отменил сермион и назначил винпоцетин. ВОПРОС как я могу связатся с доктором без приезда в вашу клинику я с Мелитополя или если можно ответьте вы по поводу дальнейшей тактики лечения. Спасибо. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Николай Михайлович! Вы можете позвонить в клинику по тел. 0800304343 и попросить к телефону Вашего доктора Брижаль А.А. Она ответит на Ваши вопросы.
Елена Вопрос: Здравствуйте. У меня на нижнем веке кисты Молля. В поликлиннике прокалывали и назначали лечение, но результата нет. Какое лечение вы можете предложить? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Елена! При неэффективности консервативного лечения кисты Молля можно удалить оперативным путем с применением радиоволнового аппарата Сургитрон. О возможности применения данного метода лечения и можно будет судить после консультации. Рекомендую Вам записаться на консультацию к хирургу Поплавской Ирине Александровне. Будем рады Вам помочь!
Татьяна Вопрос: Здраствуйте, моему ребенку 9 лет поставили диагноз краевой кератит легово глаза, сколько стоит у Вас лечение, сколько нужно времени на лечение, хотим к Вам приехать на лечение. г.Покровск, Донецкая обл. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Краевой кератит следует лечить в условиях стационара. У нас в клинике проводится только амбулаторное лечение.
Анна Викторовна Вопрос: диагноз птеригиум. Проводится ли лечение такого заболивания в Вашей клинике? Каким методом? Сколько стоит операция? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Анна Викторовна! Птеригиум лечится оперативным путем. Стоимость операции от 2000 до 3500 грн в зависимости от объема операции, который определит хирург после обследования. Вам следует записаться на консультацию к хирургу Поплавской Ирине Александровне. Будем рады видеть Вас у нас в клинике!
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.