ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Самойленко Дарья Леонидовна Вопрос:

Здравствуйте! Врачи поставили мне диагноз миопия - 2,0. Назначали капли для расширения зрачка, витамины, но толку это не принесло. Мне 19 лет, учусь в вузе, много сижу за монитором, зрение становится хуже. Скажите пожалуйста сколько будет стоить у вас в клинике обследование и назначения лечения. Заранее спасибо

Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ:

Здравствуйте, Дарья Леонидовна! Первичный прием в нашей клинике стоит 170 гр. О стоимости лечения можно говорить только после комплексного обследования и постановки диагноза, в частности она будет зависеть от выбранного Вами метода коррекции зрения: очки/ мягкие контактные линзы/ ортокератологическое лечение линзами ночного ношения PARAGON CRT указанные 3 метода коррекции зрения позволят Вам лучше видеть, пока Вы ими пользуетесь / эксимерлазерная коррекция зрения этот метод позволяет радикально избавить от близорукости. Записаться на первичный прием можно по тел.219-04-40. В случае предпочтения Вами эксимерлазерной коррекции, можно сразу записаться на РЕФРАКЦИОННУЮ ДИАГНОСТИКУ ее стоимость 500 гр. расширенное предоперационное обследование, по результатам которого можно говорить о возможности лазерной коррекции, его стоимости и выборе метода коррекции.

Павел Вопрос:

Здравствуйте ! Решил сделать себе лазерную коррекцию зрения. Пытаюсь разобраться в этом вопросе. Пока решил делать в Запорожье. Понравилась Ваша клиника. О себе: высокая миопия правый -7, левый -6; зрение стабильно лет 20; мне 37, ношу линзы лет 18. У Вас много информации, а вникать долго. Меня интересует: Сколько это (обследование, лечение и т.д.) будет стоить "грубо" ? Если можно расписать по этапам. И сколько времени занимают, не только лечение, а все этапы ? Жду Ваших ответов. Чтобы я мог планировать деньги и время. А то следующий месяц у меня слегка свободен. Всех благ !

Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ:

Здравствуйте, Павел! При планировании эксимерлазерной коррекции зрения в первую очередь Вам необходимо пройти комплексное обследование по программе РЕФРАКЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА запись по тел. 219-04-40, стоимость 500 гр., продолжительность около 2 ч, на основании результатов которого можно сказать о возможности хирургического лечения миопии и выбрать метод коррекции, наиболее предпочтительный в Вашем случае. Операция выполняется амбулаторно, после нее Вы можете ехать домой, на следующий день необходимо приехать на осмотр. В зависимости от толщины роговицы и выбранного метода коррекции стоимость операции колеблется от 3500 гр до 6500 гр. за один глаз если у Вас помимо миопии есть астигматизм, дополнительно + 500 гр. за каждый глаз. Длительность восстановительного периода также зависит от метода коррекции: до 3 дней в случае LASIK, до 7 дней в случае LASEK

Валерий Вопрос:

Добрый день! Нашей доченьке 5 лет, поставили диагноз мейбомит нижнего века, лечение в течение двух месяцев не дает желаемого результата. Подскажите, сколько стоит удаление мейбомита, какие особенности операции, есть ли противопоказания? Спасибо за ответ!

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Валерий. К сожалению данных мало, и нет визуальной картины, потому что консервативная терапия дает достаточно в большом проценте положительный эффект. Вы, к сожалению, не написали, какие капли Вы капали. Я бы порекомендовал записаться к детскому офтальмологу, консультация будет стоит 130 гривен, и после осмотра можно будет дать ответ нужно ли хирургическое лечение. Запись по телефону 219-04-40.

Андрей Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня гиперметропия, астигматизм, горизонтальный нистагм. Меня интересует вопрос оперативного лечения косоглазия ( не больше 15 градусов). Нистагм увеличивает вероятность рецидива? И что за доктора оперируют это заболевание в вашей клинике? Мне 20 лет.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Андрей. В нашей клинике конечно оперируют косоглазие, операции проводит врач-офтальмохирург высшей категории Казанский Аркадий Викторович. Но в Вашем случае, я бы сперва решил проблему с гиперметропией и астигматизмом, возможно правильная коррекция даст положительный результат и косоглазие уйдет, если же нет, вторым этапом можно прооперировать косоглазие. Нистагм не должен влиять на рецидив. К сожалению данных мало поэтому я бы порекомендовал записаться на первичный прием и мы с Вами решим, что делать в вашем случае. Телефон для записи 219-04-40.

Анастасия Вопрос:

Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли в вашей клинике приобрести очки для работы за компьютером, сколько они будут стоить? Мне приходится очень много время проводить возле монитора, от этого сильно напрягаются глаза.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Анастасия. Да, в нашей клинике представлен весь ассортимент передовых очковых линз, и брендовых оправ. В том числе и компьютерные очки. Вы можете приехать по адресу Космическая, 114 выбрать понравившуюся оправу и мастера оптики изготовят очки в течении часа. Благодарим за Ваш вопрос.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.