Пациентам

Задать вопрос

Ольга Вопрос: Добрый вечер, интересует вопрос, производите ли вы лечение такого заболевания как халязион века? проводите ли операции? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Ольга Спасибо за Ваш вопрос, да в нашей клинике проводится лечение халязиона самыми новыми методами - консервативно, так и хирургическое удаление, в зависимости от различных факторов. Вам необходимо записаться на прием к к.м.н., доктору Поплавской Ирине Александровне по телефону (061) 219-04-40. Будем рады помочь Вам.
Яна Вопрос: Подскажите, мне назначена дата лазерной коррекции методом ласек... можно ли ее делать во время месячных? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Яна! С одной стороны месячные не являются противопоказанием, но если нет острой необходимости лучше дату операции перенести, во время месячных возможны изменения в анализах, которые будут все равно расценены, как причина для переноса операции. Спасибо за Вопрос.
Наталья Вопрос:

Здраствуйте! У меня близорукость -6. Ношу линзы. Хочу лазерную корекцыю зрения! На когда можно записатся чтоб сделать операцыю? Сколько времени все это занимает? Процент успеха? Цена?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Наталья! Записаться Вам нужно на рефракционную диагностику, ее стоимость 500 гривен, занимает она около двух часов - это комплексное осбледование и рассчет необходимой коррекции, просчет всех возможных рисков. Запись по телефону 219-04-40. Сама операция занимает -1,5 -2 часа, при этом работа самого лазера всего лишь считанные секунды, операция безболезненная, анестезия местная. В зависимости от Ваших данных глаз и выбранного метода коррекции, стоимость может варьировать от 2500 до 7000 гривен за один глаз. Процент успеха на платформе Wave Light EX 500 =100%, сейчас это самый безопасный эксимерный лазер в Украине с гарантированным успехом. Спасибо за Ваш вопрос будем рады помочь.

Ольга Вопрос:

У меня диагноз Гиперметропия слабой степени, ВМД (с наявностью ЕРМ на правом глазу) обоих глаз. Тракционный синдром правого глаза. Подскажите, какой метод лечения используется для данного диагноза и цену услуги. Спасибо.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Ольга. Как правило, если есть тракционный компонент, то есть угроза отслойки сетчатки, необходима консультация витреоретинального хирурга.  Ее стоимость в клинике -180 гривен. Дальнейшее лечение зависит от Ваших зрительных функций, скорее всего будет показана витректомия, ее стоимость от 6650 до 8850 гривен в зависимости от сложности вмешательства. Спасибо за Ваш вопрос будем рады помочь, телефон клиники (061) 219-04-40.

Татьяна Вопрос: Здравствуйте!) У меня смешанный астигматизм левого глаза. Простой гиперметропический астигматизм левого глаза. Подскажите, какой вид хирургического вмешательства возможен; примерная цена и время реабилитации. Спасибо) Дёмина Мария Михайловна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, офтальмохирург, ортокератолог Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Вашу проблему можно решить путем проведения эксимерлазерной коррекции зрения. Однако, необходима тщательная предоперационная диагностика для исключения возможных противопоказаний для этой операции. Стоимость варьирует от 3000 до 7000 грн на 1 глаз. Снизить интенсивность зрительной нагрузки необходимо в течение 3-5 дней, затем Вы продолжаете вести обычный образ жизни. Однако, необходимо наблюдение в послеоперационном периоде и выполнение рекомендаций лечащего врача. Вам необходимо записаться на Рефракционную диагностику, в процессе которой мы ответим на все Ваши вопросы (тел для записи 219-0440)
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.