ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Юлия Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли в вашей клинике сделать лазерную коррекцию зрения в рассрочку?Спасибо. Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Добрый день, Юлия! Возможность оплаты лазерной коррекции в рассрочку в нашей клинике, к сожалению, не предоставляется.
Артур Вопрос: стоимость: лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика - YAG Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Здравствуйте, Артур! Стоимость выполнения YAG-лазерной дисцизии задней капсулы хрусталика, т.е. вторичной пленчатой катаракты составляет 2000 грн. Спасибо за вопрос!
Мария Балаховская Вопрос: Добрый день! Я в прошлом году хотела сделать лазарную коррекцию зрения в вашем центре, сделала проверку и мне сказали, что из-за близорукости мне нужно было сделать что-то с сетчаткой (вроде убрать отслоение сетчатки). Эту операцию я сделала, но потом мне пришлось улететь. Можно ли мне записаться на ближайшую коррекцию, что бы не терять время. Спасибо Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Добрый день, Мария! Результаты обследования по программе «Рефракционная диагностика», которое проводится для выполнения ¬эксимерлазерной коррекции, действительны в течение 3х месяцев после проведения диагностики. Данные Вашего обследования с прошлого года, к сожалению, недостоверны по сроку давности. Для повторного осмотра Вы можете записаться по телефону 239-52-58 или 0800304343, ул. Независимой Украины-34 или по интернет-записи.
АннА Вопрос: можно ли сделать операцию по замене хрусталика , включая послеоперационный период в кредит Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Здравствуйте, Анна! Оперативное лечение в кредит в нашей клинике не выполняется.
Ербол Вопрос: Здравствуйте. Дело в том, что мне 2 месяца назад (17.09.2017) нанесли травму средней степени тяжести. А именно разрыв нижнего глазного века и слёзного канала в левом глазу. В рамках экстренной помощи в больнице в течение 2-х часов мне была проведена операция по восстановлению целостности разорванного нижнего слёзного канала и пластического восстановления порванного нижнего века левого глаза. Также была наложена малая кольцевая лигатура для восстановления функции слёзного канала. Швы на веке сняли через 11 дней после операции (28.09.2017). В больнице мне сказали, что восстановительный период 2 месяца и после указанного срока – снятие кольцевой лигатуры с глаза. Через 50 дней после операции офтальмохирург снял лигатуру и назначил капать антибиотики. Но к сожалению, выяснилось, что функция слёзного канала не восстановлена. На данный момент уже прошло 68 дней после операции. При промывании слёзного канала через нижнюю слёзную точку жидкость абсолютно не проходит в носоглотку, а выходит из верхней слёзной точки на верхнем веке. При введении жидкости через верхнюю слёзную точку (верхний слезный канал не был поврежден) жидкость проходит в носоглотку нормально. У меня вопрос. Что мне делать в связи с данным осложнением и как можно восстановить функцию нижнего слёзоотводящего канала. Нужна ли хирургическая операция. Спасибо. Новикова Валерия Юрьевна Ответ: Добрый день, Ербол! Для определения дальнейшей тактики лечения и решения необходимости хирурического лечения Вы можете проконсультироваться в нашей клинике с хирургом, к.мед.н Костровской Екатериной Олеговной. Получить консультацию доктора можно по адресу ул. Независимой Украины-34, по предварительнй записи по телефону 239-52-58 или 0800304343. Будем рады Вам помочь!
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.