Пациентам

Задать вопрос

Владимир Вопрос: Здравствуйте! Месяц после коррекции Lasek вдаль зрение хорошо даже очень, но вблизи чуть плывет особенно вечером. Это нормальная реакция , я уже дошел до арутимола первая неделя , Спасибо! Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Владимир! По поводу зрения вблизи адаптируется аппарат аккомодации, и может сохнуть сама роговая оболочка, капайте чаще слезозаменитель -Хило-Кеа или Хило-Комод, повода для беспокойства нет, но на плановом осмотре акцентируйте на это внимание Вашего лечащего врача. Спасибо за Вопрос
Александр Вопрос: Здраствуйте! Мой диагноз-дальнозоркость +4, ОД, сложный прямой дальнозоркий астигматизм в 1, 25Д, амбиопия слабой степени правого глаза. Дальнозоркость +3, ОЛ левого глаза. Скажите пожалуйста сколько будет стоит операция по этим диагнозам? Диагноз поставили в 9-й гор. больнице, и порекомендовали обратиться в вашу клинику. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Александр! По тем данным, что Вы предоставили, стоимость эксимерлазерной коррекции будет на правый глаз 6400 гр., на левый глаз 5400 гр. После обязательного предоперационного обследования "РЕФРАКЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА" (стоимость его 500 гр.) можно будет узнать истинную степень дальнозоркости и более точно соориентировать Вас относительно стоимости операции.
Ольга Вопрос: Добрый вечер, интересует вопрос, производите ли вы лечение такого заболевания как халязион века? проводите ли операции? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Ольга Спасибо за Ваш вопрос, да в нашей клинике проводится лечение халязиона самыми новыми методами - консервативно, так и хирургическое удаление, в зависимости от различных факторов. Вам необходимо записаться на прием к к.м.н., доктору Поплавской Ирине Александровне по телефону (061) 219-04-40. Будем рады помочь Вам.
Яна Вопрос: Подскажите, мне назначена дата лазерной коррекции методом ласек... можно ли ее делать во время месячных? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Яна! С одной стороны месячные не являются противопоказанием, но если нет острой необходимости лучше дату операции перенести, во время месячных возможны изменения в анализах, которые будут все равно расценены, как причина для переноса операции. Спасибо за Вопрос.
Наталья Вопрос:

Здраствуйте! У меня близорукость -6. Ношу линзы. Хочу лазерную корекцыю зрения! На когда можно записатся чтоб сделать операцыю? Сколько времени все это занимает? Процент успеха? Цена?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Наталья! Записаться Вам нужно на рефракционную диагностику, ее стоимость 500 гривен, занимает она около двух часов - это комплексное осбледование и рассчет необходимой коррекции, просчет всех возможных рисков. Запись по телефону 219-04-40. Сама операция занимает -1,5 -2 часа, при этом работа самого лазера всего лишь считанные секунды, операция безболезненная, анестезия местная. В зависимости от Ваших данных глаз и выбранного метода коррекции, стоимость может варьировать от 2500 до 7000 гривен за один глаз. Процент успеха на платформе Wave Light EX 500 =100%, сейчас это самый безопасный эксимерный лазер в Украине с гарантированным успехом. Спасибо за Ваш вопрос будем рады помочь.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.