ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Наталья Вопрос:

Добрый день! Проводится ли лечение миопии методом выпаривания в вашей клинике. Сколько стоит операция?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Наталья! Эксимерлазерная коррекция зрения проводится в нашей клинике при помощи новейшей лазерной установки WaveLight EX 500 - единственной на сегодняшний день в Украине. Метод подразумевает абляцию ("испарение") роговичной ткани с целью высокой остроты зрения, как конечного результата. Рефракционная диагностика перед операцией занимает около 2 часов и стоит 500 гривен. Стоимость самой операции от 6000 до 15000 грн. за оба глаза, и определяется после рефракционной диагностики. Запись по телефону +38(061)2190440. Спасибо за Ваш вопрос.

Татьяна Вопрос: Здравстуйте. У меня халязион - рецидив, первый такой случай был в январе. На том момент был сделан укол стероидов и всё прошло. Сейчас дополнительно был сделан анализ на демодекс - положительно. Сам по себе демодекс как таковой практически не беспокоит, а вот дискомфорт от халязиона есть - болезненные ощущения и неэстетичный внешний вид. Назначено лечение в виде капель и мазей по схеме. Вопрос: занимается ли клиника хирургическим удалением халязиона, если медикаментозное лечение окажется не эффективным? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Татьяна. В нашей клинике выполняется операция удаления халязиона. В этом случае обязателен осмотр (хирурга, к.мед.н. Поплавской И.А.) и общеклинические лабораторные анализы - они назначаются при принятии решения о хирургическом вмешательстве.
Артем Вопрос: Добрый вечер,Моей маме поставили этот диагноз вы можете помочь в лечении и насколько все это серьезно и сколько будет стоять консультация с обследуваниям у вашей клиники и последувательное лечение этой болезни (очаги макулярной дистрофии на периферии и макулярной зоне)заранние большое спасибо Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Добрый вечер, Артем. Могу предположить, что Ваш вопрос касается такого заболевания как возрастная макулярная дегенерация. Да, это серьезно. Мы занимаемся лечением этой патологии. Стоимость консультации 180 грн. Учитывая периферические изменения сетчатки посоветую записаться на консультацию лазерного хирурга. Думаю, что потребуется выполнение дополнительных обследований, таких как оптическая когерентная томография сетчатки (стоимость обследования на оба глаза составляет 250 грн), исходя из данных которого будет определен план дальнейшего дообследования и лечения. Перечисленные Вами заболевания имеют множество форм, проявлений и способны изменяться с течением времени, соответственно, решение о лечебной тактике принимается индивидуально. Более подробно Вам объяснит врач-консультант. Дополнительную информацию о заболевании возрастная макулярная дегенерация (ВМД) можно получить на нашем сайте в разделе Видеогалерея (ролик номер 4)
Наталья Вопрос:

Здраствуйте! Скажите пожалуйста мне четыре дня назад сделали ППЛК+ЛК ОИ на четвертый день очень начали красней глаза.Это нормальные симтомы? Сказали чтоб через месяц приехала на обследование. Можно после такой процедуры носить линзы?

Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ:

Добрый день, Наталья! После такой процедуры можно использовать линзы. Однако, судя по Вашему описанию, покраснение глаз на прямую не связано с процедурой, следовательно возможен воспалительный процесс. То что вы можете сделать самостоятельно: контактные линзы до исчезновения неприятных симптомов не использовать, капать увлажняющие капли (слезозаменители 3-4 раза в день), обратить внимание, не пора ли выполнить замену линз и записаться на внеочередной прием на любое удобное для вас время.

Анастасия Вопрос: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, удаляете ли вы образования с века? Прямо на линии ресниц что-то типа папилломы. Иногда мешает и трет глаз. Веко верхнее. Если да - насколько сложная процедура и какой период реабилитации? А также ориентировочная стоимость. Спасибо. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Анастасия! Да в нашей клинике удаляются образования всех трех категорий, Вам надо записаться к доктору к.м.н. Поплавской Ирине Александровне, удаление выполняется аппаратом "Сургитрон" бескровно и безболезненно, процедура не сложная, период реабилитации несколько дней. Ориентировочно от 490 гривен, в зависимости от размера и строения образования, смотрит хирург. Спасибо за Ваш вопрос, будем рады помочь.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.