ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Оксана Вопрос: Добрый день ! Скажите пожалуйста , Вы делаете операцию Витректомии ,какая стоимость ? Спасибо! г. Херсон Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Добрый день, Оксана! Мы занимаемся лечением заднего отрезка глаза, в том числе и хирургическим (витрэктомия). Стоимость операции - от 8900 грн.
Арсен Вопрос: Здраствуйте. У меня кератоконус 3 степени хочу заказать склеральные линзы,какая цена за две линзи ? Какие обследования перед заказом нужно пройти, стоимость? Сам я с Винницы. Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Арсен. Подбор склеральных линз осуществляется после полного обследования пациента в рамках программы "КЕРАТОКОНУС". Стоимость обследования 450 грн., стоимость пары склеральных линз Paragon Normal eyes 5000,0 грн. Кроме склеральных линз возможен подбор роговичных жестких контактных линз (3000,0 грн. 2 линзы, Wohlk). В стоимость включены консультации в клинике по обучению и уходу за линзами в течение 1 года. Будем рады Вам помочь.
Анжела Вопрос: Здравствуйте.Сделали 17 марта у Вас укрепление сетчатки.Где-то через неделю после укрепления проснулась утром и показалось как-будто я в очках : оправа черная вокруг глаз ,проморгала прошло.Такое еще бывает когда выхожу на улицу вечером.Что это может быть? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: Добрый день Анжела. После выполнения лазерного укрепления сетчатки действительно могут появляться световые (темновые) блики при смене освещения. Данное явление не несет в себе угрозы для зрения и проходит самостоятельно в течении ближайшего месяца после выполнения процедуры.
Игорь Вопрос: Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста у меня средняя миопия -4 и -4,5 астигматизм - 2 и -2,5 уже наверно больше...косоглазие 4 градуса и монокулярное зрение амблиопия вроде так говорили...На данный момент пока ХОЧУ УБРАТЬ КОСОГЛАЗИЕ и при возможности астигматизм!Возможно ли проведение данной операции в Вашей клиники и если можно стоимость этой операции? Завгородняя Татьяна Сергеевна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Игорь. К сожалению, приведенных Вами данных недостаточно, необходимо дополнительное обследование. Мы занимаемся хирургическим лечением косоглазия, а также коррекцией миопии и астигматизма. В послеоперационном периоде может понадобится лечение амблиопии. Стоимость операции может колебаться от 2500 до 6700 грн., в зависимости от выбранного метода лечения. Запишитесь по тел. 061-219-04-40 на рефракционную диагностику- это полное предоперационное обследование, которое позволит ответить на все вопросы. Будем рады Вам помочь.
Юлия Вопрос: Делаете ли вы зондирование слезного канала 3-х месячным детям? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: Добрый день Юлия. Зондирование слезного канала детям в таком возрасте должно выполняться в условиях стационара и в присутствии анестезиолога. Для выполнения данной процедуры вам необходимо обратиться в глазное отделение областной детской больницы.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.