ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Людмила Вопрос: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЛЕЧИТЕ ХАЛЯЗИОН ? РЕБЕНКУ 4 ГОДА. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Людмила! Да проводим лечение халязиона, Вам надо записаться на прием к к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Цыбульской Тамилае Евгеньевне, для решения дальнейшей тактики лечения. Запись по номеру телефона 061-219-04-40
Татьяна Вопрос:

добрый день. подскажите сколько стоит лазерная корекция зрения на оба глаза. у меня близорукость "-3"

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте! Если Вы задумались о проведении лазерной коррекции, то первым шагом для вас, должна стать рефракционная диагностика, так как только после полного обследования  возможно с уверенностью определить метод лазерной коррекции  который подойдет именно Вам (опираясь на данные обследования). Стоимость лазерной коррекции зависит от метода и количества диоптрий. Рефракционная диагностика стоит 500 гривен

Елена Вопрос: Здравствуйте! Месяц назад обнаружили отслоение сетчатки глаза, на узи отправили в ваш центр на Космосе. Диагноз подтвердили. Но в больнице мне сказали, что хирургического вмешательства пока не требуется...на вопрос - чего ждать? внятного ответа я так и не получила. В моем понимании тянуть с операцией не стоит. Это так? Сколько стоит у вас операция связанная с моей проблемой, сколько это занимает времени? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Уважаемая Елена! Советую Вам в ближайшее время записаться на консультацию к лазерному хирургу (именно этот специалист занимается хирургическим и лазерным лечением отслоек сетчатки). Отслойки сетчатки глаза могут иметь разную локализацию, поэтому определиться с дальнейшей тактикой Вашего лечения специалист может только после непосредственного осмотра.
Рустам Вопрос: Добрый день. Лечити ли вы халязиум лазерем? Цыбульская Тамила Евгеньевна к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением Ответ: Рустам, добрый день! методики лечения халязиона лазером нет. Обычно, для рассасывания халязиона, проводится инъекция препарата кеналог.
Алена Вопрос: Скажите, пожалуйста, какой лазер и какой микрокератом вы используете для лазерной коррекции зрения? Названия и (если возможно) год выпуска. Спасибо! Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Алена! Мы оперируем на эксимерном лазере WaveLight® EX500 Excimer Laser, пока он единственный действующий в Украине, установлен у нас с 2013 года, здесь по ссылке Вы найдете более детальные характеристики - https://www.myalcon.com/products/surgical/wavelight-refractive-suite/EX500-Excimer-laser.shtml. Микрокератом с одноразовыми головками для каждого пациента Moria One Use-Plus http://www.tradomed-invest.ru/Catalogue/operating/ExcimerLaserSurgery/Evolution3E/Moria/ Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.