ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Татьяна Вопрос: Добрый день! У меня близорукость, пользуюсь линзами -3,75. Хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Сколько стоить эта операция, все вместе. На какой день после операции я могу приступить к работате, я работаю бухгалтером. Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Татьяна! При планировании лазерной коррекции сначала необходимо пойти предоперационное обследование "РЕФРАКЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА", его стоимость 500 гр, продолжительность около 1.5-2.0 ч. На основании полученных данных, можно будет сказать, какой метод лазерной коррекции можно применить в Вашем случае (LASIK/LASEK). Стоимость операции варьирует от 2500 до 7200 гр на один глаз и зависит от метода и программы коррекции. К работе можно будет приступить где-то через 7-10 дней в случае LASEK, через 5-7 дней в случае LASIK.
Екатерина Вопрос:

Добрый день. Мне 21 год. У меня миопия высокой степени (правый глаз - 0,2, левый глаз - 0,1). В 10 лет делали операцию (надрез мышц), чтоб остановить падение зрение. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас сделать лазерную коррекцию зрения.

Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Данных,которые Вы предоставили, недостаточно для того, чтобы определить возможность проведения эксимерлазерной коррекции. Об этом можно судить только после комплексного предоперационного обследования. Вам следует пройти "Рефракционную диагностику", после чего мы сможем ответить на Ваш вопрос. Стоимость обследования - 500 гр. Запись по тел. 219-04-40.

Дилара Вопрос: Здравствуйте! Моей доченьке 2,4 года. У нее с рождения в правом глазике закрыт слезный канал. Мы обходились каплями и массажем, но ничего не помогало, а только снимало закисание. Теперь же нужно идти в детский сад и врачи настаивают на операции. Скажите, делают ли у вас такие операции, какова их стоимость, и под каким наркозом ( общим или местным)? Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Дилара! Такие операции детям у нас не выполняются, так как проводятся только под общим наркозом.
Алёна Вопрос: Добрый день! Дочке 2 месяца, закисают глазки. Врач в поликлинике советует делать зондирование. Нельзя ли этого избежать, проверить глазки у Вас в клинике и может есть какая-либо альтернатива? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Алена Спасибо за Вопрос, я бы посоветовал Вам записаться на прием к доктору - Цыбульской Тамиле Евгеньевне к.мед.н., врач-офтальмолог высш. категории, зав. детским отделением. По телефону 219-04-40. Возможно можно будет обойтись только каплями, но и не бойтесь зондирования это простая манипуляция, часто необходимая у грудных детей.
Сергей Вопрос: Добрый день! Моя мама 1935 г.рождения проживает в России. В конце 2013 г.проходила лечение в стационаре офтальмолологического отделения ММОЦ ГБ №3 г.Первоуральск с диагнозом :макулодистрофия влажная форма правого глаза,макулодистрофия сухая форма левого глаза. В выписном эпикризе записано При поступлении : VOD -0,03 н/к TOD-18 по Маклакову VOS -0,2 н/к TOS-17 OU: ПОГ спокоен,УПК открыт,радужка структурна,зрачок круглый,глазное дно:дзн б/розовый,контуры четкие,сосуды сужены,склерозированы,слева-масса сухих друз в центральной зоне, справа- диффузный макулярный отек,формирование гиалиноза центральной ямки. В-скан:сетчатка прилежит по всем полям,в центральной зоне дополнительный эхо-теней не определяется.ОТК:слева-структура макулы сохранена,выражено истончение слоя пигментногоэпителия;справа- выражено формирование неоваскулярной мембраны,макулярный интерфейс разрушен. Периметрия-периметр Ферстера объект белый 2 мм. Проведено лечение: внутрь-верошпирон;в/в кап церебролизин 10,0№5,милдронат 5,0 №10в/м.этамзилат 1,0№5,папаверин 2,0№10.п/б этамзилат 0,5№5,церебролизин 0,5+дексазон 1мг№5. При выписке VOD -0,03 н/к VOS- 0,226 0,750- 0,25 Могли бы Вы на основании данных эпикриза чтото посоветовать по поводу дальнейшего лечения,может быть возможной операции? С уважением, Сергей. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Сергей Возрастная макулярная дегенерация влажная (экссудативная) форма лечится ввдение в стекловидное тело фактором блокирующих ее рост - факторов антиангиогенеза, к таким препарат относится: Луцентис, Айлия, Макуген и другие, в настоящее время - это является "золотым" стандартом лечения. В нашей клинике проводятся ввдения и наблюдаются такие больные длительное время. Все направлено на то, чтобы остановить рост неоваскулярной мембраны и экссудацию. Также не показана стимулирующая терапия и увеличивающая кровоток (церебролизин, милдронат и др.), такая терапия только стимулирует рост и прогрессивание мембраны. Телефоны для записи в клинику 219-04-40.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.