Пациентам

Задать вопрос

Юрий Вопрос: Здравствуйте моему отцу 74 года. примерно месяц назад начал жаловаться на то что у него правый глаз почти не видит. возможно ли в током возрасте делать лазерную коррекцию глаз и сколько она стоит,примерно! за ранее большое спасибо!! Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Юрий! В таком случае причиной снижения зрения в большинстве случаев является катаракта. Запишитесь пожалуйста на прием, по телефону +38 (061) 219-04-40. Спасибо за Ваш вопрос.
Руслан Вопрос:

Здравствуйте. Мне 43 года. У меня близорукость -5 дптр. В 1989 году была сделана операция (склеропластика). Возможна ли после нее лазерная коррекция зрения? Приблизительная ее стоимость? Какой, в таком случае, период на ограничение физических нагрузок?

Поплавская Ирина Александровна К.мед.н., рефракционный хирург Ответ:

Здравствуйте, Руслан! Ранее проведенная склеропластика не является противопоказанием к эксимерлазерной коррекции зрения. Стоимость коррекции от 3500 до 8000 грн. Точно определиться можно после проведения дообследования по программе "Рефракционная диагностика". Ограничение физических нагрузок зависит от состояния глазного дна и вида корреции, поэтому уточнить сроки можно только полного обследования. Записаться на программу Вы можете по телефону 2190440. Надеюсь, мы сможем вам помочь. 

С уважением И.Поплавская

Лана Вопрос:

Добрый день Вам, скажите пожалуйста возможно ли в вашей клинике подобрать линзы и что для этого нужно .Одну линзу потеряли а в продаже их нет.И еще скажите сколько времени занимает обследование. Есть ли такая возможность приобрести у Вас склеральные линзы. Нам делали операцию по замене роговицы и у нас кератоконус.

Долгова Антонина Валерьевна Врач-офтальмолог І категории Ответ:

Добрый день Лана! В нашей клинике возможен подбор мягких контактных линз, при необходимости возможен подбор склеральных линз. Возможно обследование и лечение по поводу кератоконуса. Вам необходимо записаться на "Полную диагностику больного с кератоконусом" т. 219-04-40. В ходе такого обследования будет выбран лучший для Вас метод лечения и коррекции.

Кристмна Вопрос:

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста линзы ночные как часто из нужно менять? На какой период ношения они рассчитаны?

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, ночные линзы Paragon CRT рассчитаны на год. По прошествии года  делается перерасчет линзы, обязательно делается  А - сканирование (для контроля  передне – заднего размера глазного яблока), после этого,  вам будет подобрана  комфортная с максимальной коррекцией новая линза. С уважением, администратор сайта.

Мария Вопрос: Добрый день! Пациент из Мариуполя, 77 лет. В 2008 г. в клинике "Лазер Плюс" проводили лазерную опеацию по замене хрусталика. На данный момент после обследования в той же клиники, поставили диагноз - вторичая катаракта (помутнение хрусталика). По причине боевых действий провести эту операцию в Донецке не представляется возможным. Есть заключение врача. Подскажите, возможно ли в Вашей клинике провести данную операцию, ее стоимость и сроки. Спасибо! Долгова Антонина Валерьевна Врач-офтальмолог І категории Ответ: Здравствуйте Мария! В нашей клинике возможно проведение данной операции. Вам необходимо записать пациента на первичную диагностику, затем при необходимости будет назначено лазерное лечение вторичной катаракты. Все осмотры и манипуляции проводятся амбулаторно. Вы сможете решить эту проблему за один день. Запишите пожалуйста пациента на осмотр по тел. 219-04-40
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.