ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Ирина Вопрос: Добрый день. Моему сыну 17 лет он плохо видит в даль,хотим обследоваться и лечиться у вас в клинике .подскажите с чего начать? Объясните что представляет собой первичный осмотр и экспресс диагностика. Спасибо. Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Ирина! Записаться нужно на полный осмотр стоит он 180 гривен, включает себя проверку остроты зрения, рефрактометрию на узкий и широкий зрачок, что очень важно в его возрасте, измерения глазного давления, поля зрения, тест на слезопродукцию, фосфен-тест-чувствительность сетчатки и наконец осмотр глазного дна. Экспресс-диагностика(без расширения зрачков и осмотра глазного дна) в Вашем случае исключает расширение зрачков и правильно подобрать коррекцию не удастся. Спасибо за вопрос!
Наталья Вопрос: Добрый день! Сколько стоит обследование, если делала коррекцию зрения в мае 2013 ? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Добрый день Наталья! Вам надо записаться на консультацию к рефрактологу стоимость 180 гривен. Телефоны клиники 016-219-04-40. Спасибо за Ваш вопрос.
Ксения Вопрос:

Здравствуйте! А можно с вами проконсультироваться по поводу капель атропина,моему ребёнку прописали капать их в течении трёх дней утром и вечером в оба глаза. А потом приехать на осмотр глазного дна. Я в Интернете очень много противоречивых отзывов прочитала. Хотелось бы узнать, правильно ли то что капли эти надо капать аж целых три дня. Я себе капнула( что бы знать как оно будет ребёнку) я уже три дня не вижу нормально на один глаз. Что же тогда будет с глазами ребёнка после трёхдневного применения. Очень жду Ваш ответ!

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Ксения! Спасибо за вопрос. К сожалению, все верно, атропин назначается на три дня, потом снимается истинная рефракция без спазма аккомодации (в детском возрасте он всегда есть). Зрачки будут широкими еще по меньшей мере две недели. Атропинизация нужна для правильного подбора очков или другой коррекции аномалий рефракции.

Наталья Вопрос:

Добрый день! Проводится ли лечение миопии методом выпаривания в вашей клинике. Сколько стоит операция?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Наталья! Эксимерлазерная коррекция зрения проводится в нашей клинике при помощи новейшей лазерной установки WaveLight EX 500 - единственной на сегодняшний день в Украине. Метод подразумевает абляцию ("испарение") роговичной ткани с целью высокой остроты зрения, как конечного результата. Рефракционная диагностика перед операцией занимает около 2 часов и стоит 500 гривен. Стоимость самой операции от 6000 до 15000 грн. за оба глаза, и определяется после рефракционной диагностики. Запись по телефону +38(061)2190440. Спасибо за Ваш вопрос.

Татьяна Вопрос: Здравстуйте. У меня халязион - рецидив, первый такой случай был в январе. На том момент был сделан укол стероидов и всё прошло. Сейчас дополнительно был сделан анализ на демодекс - положительно. Сам по себе демодекс как таковой практически не беспокоит, а вот дискомфорт от халязиона есть - болезненные ощущения и неэстетичный внешний вид. Назначено лечение в виде капель и мазей по схеме. Вопрос: занимается ли клиника хирургическим удалением халязиона, если медикаментозное лечение окажется не эффективным? Безуглая Елена Анатольевна к.мед.н., лазерный хирург Ответ: Здравствуйте, Татьяна. В нашей клинике выполняется операция удаления халязиона. В этом случае обязателен осмотр (хирурга, к.мед.н. Поплавской И.А.) и общеклинические лабораторные анализы - они назначаются при принятии решения о хирургическом вмешательстве.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.