ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Наталья Вопрос:

Здраствуйте! У меня близорукость -6. Ношу линзы. Хочу лазерную корекцыю зрения! На когда можно записатся чтоб сделать операцыю? Сколько времени все это занимает? Процент успеха? Цена?

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день Наталья! Записаться Вам нужно на рефракционную диагностику, ее стоимость 500 гривен, занимает она около двух часов - это комплексное осбледование и рассчет необходимой коррекции, просчет всех возможных рисков. Запись по телефону 219-04-40. Сама операция занимает -1,5 -2 часа, при этом работа самого лазера всего лишь считанные секунды, операция безболезненная, анестезия местная. В зависимости от Ваших данных глаз и выбранного метода коррекции, стоимость может варьировать от 2500 до 7000 гривен за один глаз. Процент успеха на платформе Wave Light EX 500 =100%, сейчас это самый безопасный эксимерный лазер в Украине с гарантированным успехом. Спасибо за Ваш вопрос будем рады помочь.

Ольга Вопрос:

У меня диагноз Гиперметропия слабой степени, ВМД (с наявностью ЕРМ на правом глазу) обоих глаз. Тракционный синдром правого глаза. Подскажите, какой метод лечения используется для данного диагноза и цену услуги. Спасибо.

Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ:

Добрый день, Ольга. Как правило, если есть тракционный компонент, то есть угроза отслойки сетчатки, необходима консультация витреоретинального хирурга.  Ее стоимость в клинике -180 гривен. Дальнейшее лечение зависит от Ваших зрительных функций, скорее всего будет показана витректомия, ее стоимость от 6650 до 8850 гривен в зависимости от сложности вмешательства. Спасибо за Ваш вопрос будем рады помочь, телефон клиники (061) 219-04-40.

Татьяна Вопрос: Здравствуйте!) У меня смешанный астигматизм левого глаза. Простой гиперметропический астигматизм левого глаза. Подскажите, какой вид хирургического вмешательства возможен; примерная цена и время реабилитации. Спасибо) Дёмина Мария Михайловна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, офтальмохирург, ортокератолог Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Вашу проблему можно решить путем проведения эксимерлазерной коррекции зрения. Однако, необходима тщательная предоперационная диагностика для исключения возможных противопоказаний для этой операции. Стоимость варьирует от 3000 до 7000 грн на 1 глаз. Снизить интенсивность зрительной нагрузки необходимо в течение 3-5 дней, затем Вы продолжаете вести обычный образ жизни. Однако, необходимо наблюдение в послеоперационном периоде и выполнение рекомендаций лечащего врача. Вам необходимо записаться на Рефракционную диагностику, в процессе которой мы ответим на все Ваши вопросы (тел для записи 219-0440)
Ирина Вопрос: Вопрос: Делают ли в вашей клинике операцию по устранению косоглазия у ребенка? Спасибо. Дёмина Мария Михайловна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, офтальмохирург, ортокератолог Ответ: Доброго времени суток, Ирина! Необходим осмотр для определения дальнейшей тактики лечения. Не всегда оперативное лечение позволяет однократно и навсегда решить эту проблему, иногда необходимо несколько этапов операции. Существует способ лечения косоглазия с использованием микропризм Френеля (даже если косоглазие сохраняется, число этапов операции возможно сократить, что повышает успех оперативного лечения). Как правило косоглазие сопровождается нарушениями рефракции и амблиопией. В таком случае оперативное лечение не будет иметь успех без предварительного лечения.
Яна Вопрос: Подскажите, чем отличается персональная лазерная коррекция от стандартной? Дёмина Мария Михайловна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, офтальмохирург, ортокератолог Ответ: Доброго времени суток, Яна! Персонализированная лазерная коррекция предполагает введение специальных параметров в программу коррекции во время операции, что помогает избавиться не только от близорукости, дальнозоркости и астигматизма, но и учесть более высокие абберации (несовершенства оптической системы - светорассеяния) каждого конкретного глаза. Эта функция позволяет улучшить качество зрения при недостаточном освещении. Также благодаря возможности индентификации системы лазера по рисунку радужки (которая строго индивидуальна, как отпечатки пальцев), происходит более точная коррекция астигматизма роговицы.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.