Пациентам

Задать вопрос

Алена Вопрос: Добрый день. У меня месяц назад появилось на верхнем веке уплотнение как после укуса комара. Но оно не беспокоит: нет ни зуда ни боли. Твердое на ощупь, под кожей. Две недели назад появилось еще одно, чуть выше первого. Подскажите, что это может быть? И с этой проблемой нужно обращаться к офтальмологу? Спасибо. Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Алена! Скорее всего речь идет (судя по клинической картине которую Вы описали)о халязионе. Вы можете обратится в нашу клинику и Вам будут предложены методы лечения от консервативного до хирургического. Вы можете записать к хирургу Поплавской И.А.
Елена Вопрос: Здравствуйте! У меня атрофия зрительного нерва (на правом глазе), перефирическое зрение. Это поддается лечению? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Елена! Для прогноза и успешного лечения Вашего заболевания необходимая более тщательная диагностика для выявления причины и уже в дальнейшем определения правильной тактики введения и лечения заболевания.
Елена Вопрос: Добрый день! Мне 49 лет, у меня дальнозоркость 3,5 D на левый глаз, правый глаз - атрофия зрительного нерва более 20 лет (перефирическое зрение, не более 4%). Могу ли я улучшить зрение левого глаза с помощью лазерной коррекции? И сколько это стоит? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день, Елена! Лазерную коррекцию на левый глаз выполнить возможно / при отсутствии противопоказаний/. В Вашем случае необходимо дополнительное обследование для уточнения диагноза, выявления этиологического фактора атрофии зрительного нерва и затем возможно решение вопроса об оперативном лечении.
Сапина Ирина Вопрос:

Здраствуйте! Моей дочери 10 лет у нее близорукость.Услышала ,что у Вас есть линзы для лечения близорукости,расскажите об этом пожайлуста!

Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ:

Здрувствуйте, Ирина! Да, действительно, в нашей клинике применяются современный метод остановки прогрессирования близорукости у детей ортокератологическими линзами "PARAGON". Этот метод дает наилучший результат лечения близорукости у детей. Вы можете записаться на прием к врачу-ортокератологу по тел: 219-04-40. Более подробную информацию о линзах "Paragon" вы можете прочитать на нашем сайте visus.ua

Сапина Ирина Вопрос:

Добрый день.Меня зовут Ирина Я из Павлограда,днепропетр.обл Моей маме 73 года,у нее катаракта на одном глазу.Скажите пожайлуста сколько стоит операция в вашей клинике? Спасибо !

Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ:

Добрый день, Ирина! В нашей клинике выполняется операция по удалению катаракты (факоэмульсифакиция с имплантацией интраокулярной линзы). Минимальная стоимость операции от 2600 до 3200 гривен. В эту стоимость не входит цена хрусталика, она может варьировать от 3550 до 22500 гривен.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.